«Falling to Pieces»: продолжаем знакомство с грядущим альбомом Риты Оры

21.11.2018, 17:44

Очередной сингл из ожидающей релиза пластинки «Phoenix». Это простая романтическая зарисовка, в которой Рита Ора не изменяет привычному звучанию. Оставшуюся часть лонгплея мы сможем услышать уже через два дня.

Рита ОраФото: Instagram
Рита Ора
Фото: Instagram

Трек «Falling to Pieces» получился неоднозначным. С одной стороны, он не отличается особой оригинальностью как в выбранной для названия метафоре, так и в мелодике. Довольно ожидаемые ходы в гармонии в сочетании с незамысловатым вокальным рисунком могут во время прослушивания вызвать ощущение некоторой типичности.

С другой - трубный проигрыш придаёт синглу небольшое разнообразие и делает его довольно приятным. Да и сама Рита неизменно подкупает слушателя своим ярким образом, перед которым не устоит ни один критик.


Музыку Оры вряд ли можно назвать каким-то особенным явлением на мировой сцене, но её сексуальность, приятный тембр и харизма приковывают и без труда удерживают внимание аудитории. 23 ноября певица презентует обещанный альбом «Phoenix» и, возможно, ещё удивит нас чем-то необычным.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.