Эфир
25.11.2018, 13:44 // Альбомы и синглы

В Сеть слили альбом 6ix9ine «Dummy Boy»

Новая пластинка фрэшмена должна была выйти 23 ноября. Но из-за внезапного ареста исполнителя её выпуск отложили на неопределённый срок. Однако всего через два дня релиз появился на просторах Интернета. «Dummy Boy» от 6ix9ine, как и исполнитель, оказался вне закона.

6ix9ine​Фото: Instagram

Минувшая пятница, 23 ноября, стала чёрной в буквальном смысле для поклонников «радужного» артиста. Выпуск его новой пластинки перенесли без указания даты выхода. А сам Текаши оказался за решёткой с перспективой остаться там навсегда.

Обязательно к прочтению: 6ix9ine грозит пожизненное заключение

Однако спустя пару дней фанатов ждали хорошие новости. На сайте 6ix9ine релиз «Dummy Boy» стал доступен для скачивания всего за $6.99. Слушатели бросились пополнять музыкальные коллекции новинкой, состоящей из 13 треков. На фитах рэпер собрал поистине звёздных гостей. В их числе – Ники Минаж, Канье Уэст, Lil Baby, Gunna и другие.

Но вскоре выяснилось, что релиз был всё же неофициальным. Лот с продажи убрали. Однако те, кто успел его купить, теперь делятся пластинкой «Dummy Boy» на просторах всемирной паутины. И остаётся непонятным: был ли это намеренный вброс или же случайность.

Сейчас дела у 22-летнего рэпера обстоят не лучшим образом. Сначала он уволил всю команду и отменил тур. За что рассерженные сотрудники планировали его даже убить.

Читайте также: 6ix9ine уволил всю команду и отменил гастроли

После Текаши заковали в наручники и отправили за решётку. Обвинения предъявили очень серьёзные. Здесь и рэкет, и незаконный оборот оружия и наркотиков, и активное участие в жизни одной из банд.

Официальная обложка альбома «Dummy Boy» от 6ix9ine

Проблемы с законом стали причиной официального переноса выхода альбома «Dummy Boy». Дату не назвали, но теперь она, похоже, уже и не имеет особого значения.

Кроме слива альбома, Текаши лишился 2,5 миллионов долларов. На столь большую сумму его обманула собственная команда, часть которой, к слову, также находится в тюрьме. Из-за этого и начались проблемы с туром, сообщает TMZ.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир