Эфир
28.11.2018, 15:03 // Новости шоу-бизнеса

Группа SEREBRO полностью меняет состав

Стало известно, что трио покидают все нынешние участницы. Сегодня Катя Кищук из SEREBRO опубликовала в профиле объявление о том, что трио меняет солисток. А только что TNTMUSIC.ru получил официальное подтверждение от пресс-службы лейбла.

SEREBRO​Фото: Instagram

Да, состав группы SEREBRO будет собираться заново с февраля 2019 года. Вслед за Ольгой Серябкиной коллектив покидают Катя Кищук и Таня Моргунова. Менеджмент MALFA сообщил, что такое решение было принято самим продюсером Максимом Фадеевым.

«Никакого конфликта не было. Девушки сохраняют сотрудничество с лейблом MALFA, но уже не в SEREBRO. Нынешний состав будет существовать только до тех пор, пока в нём есть Ольга Серябкина. Затем группа будет полностью расформирована и собрана заново из новых солисток. Вскоре начнётся кастинг в новый состав», - рассказала PR-директор лейбла Ксения.

Катя Кищук, объявляя о роспуске группы, написала:

«SEREBRO в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019. Но не прямо сейчас - у нас есть ещё как минимум два месяца вместе. До февраля 2019 мы будем выступать, и эти концерты невероятно важны для меня и для каждой из нас. Ничего не заканчивается без следа, особенно в нашем случае.

Я буду продолжать заниматься музыкой, это бескомпромиссно - по-другому я не смогу жить. Музыка привела меня в лучшую группу. Для меня SEREBRO - это, безусловно, дружба. Оно дало мне самое главное - опыт и веру. И толкнуло меня наверх очень сильно, потому что я бы никогда не осмелилась выйти на сцену одна. Благодаря группе я нашла настоящего друга. И обрела дом. Группа взрастила меня как артиста и как человека.

Я не мастер длинных речей, я мастер действий. Все остальное я скажу лично своим родным людям. А вам хочу сказать спасибо за поддержку, за то, что терпели меня. Ну уж такая вот я - не идеальная, но я честно смеюсь и честно плачу. Я вас люблю, венти. Вы лучшие фанаты - самые внимательные и самые свободные. До сих пор не понимаю, как вы ездите за нами на все гастроли, да вы сумасшедшие))))

Я ни с кем не прощаюсь, обратите внимание на эти шесть слов!!!!!! Ни с моей любимой Олей, ни с милахой Танюхой, ни с Максом. Это мои родные люди. И никто ни с кем не расстаётся и не расходится. Мы начинаем заново. Будут три новых СОЛИСТКИ. Пока не знаю, кто это будет, и никто не знает. Любите их так же, как любили нас и поддержите в этот нелёгкий период. Впереди много нового и прекрасного. Всех обняла». 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Нюша показала подросшую дочку

Певица понемногу делится снимками из новой жизни своей семьи.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би защищает Оффсета от нападок

Рэперша по-прежнему хочет развестись, но против оскорблений мужа.

Новости шоу-бизнеса

Рэпер J Hus угодил в тюрьму на восемь месяцев

Британца уже несколько раз задерживали с ножами.

Новости шоу-бизнеса

L'One добрался до Антарктиды, чтобы записать свежий альбом

Леван Горозия сдержал слово и совершил самый невероятный трип в жизни.

Новости шоу-бизнеса

Оффсет публично попросил прощения у Карди Би

В свой день рождения он пожелал вернуть доверие жены.

Новости шоу-бизнеса

«Братан, со мной шутки плохи»: Канье Уэст ответил на угрозы Дрейка

Спойлер: Дриззи, помимо всего прочего, строчит письма Крис Дженнер.

Новости шоу-бизнеса

За что бывший битмейкер ATL мстит ему?

И как прокомментировал это сам рэпер?

Новости шоу-бизнеса

GONE.Fludd объявил о создании рэп-объединения

Новое объединение получило название «Glam Go Gang!»

Прямой эфир