Loqiemean залетел на трек битмейкера LDMA — «НАТАСКАН»

29.11.2018, 15:09

Краснодарский саунд-продюсер попросил своего друга записать куплеты на его экспериментальный инструментал. Сингл «НАТАСКАН» обладает грязноватым вайбом, который сформирован на основе звуков мелодичных постукиваний по стеклянным бутылкам. Это уже не первый случай сотрудничества Loqiemean’а и LDMA.

Текст представленного трека «НАТАСКАН» так сразу и не расслышишь, но он вполне вписывается в стилистику Loqiemean'а. Если прочесть его на ресурсе Genius, то там рэпер подробно и шутливо объясняется в причинах своего успеха. Здесь рэпер называет себя «Локи-локомотивом».  

Предупреждаем: песня содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Трек «НАТАСКАН» звучал на множестве концертах осеннего тура Loqiemean'а, во время которого стало ясно, что он выйдет в качестве сингла от лица LDMA. Благодаря такому саунд-оформлению очередь за услугами краснодарского битмейкера вполне может возрасти.

Продюсера LDMA можно назвать штатным диджеем и создателем битов автора бэнгера «Быть дауном». Вместе с Loqiemean'ом он съездил в последний тур по России, и наверняка присоединиться к нему весной 2019-го. В свою очередь, рэпер обещает в скором времени представить новую студийную запись под названием «Сожги этот альбом».

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.