Эфир
30.11.2018, 13:08 // Альбомы и синглы
Автор: Артём Кучников

Премьера альбома Clean Bandit — «What Is Love?»

Английское продюсерское трио выпустило пластинку, которую можно назвать настоящим сборником бэнгеров. Большинство песен из «What Is Love?» вам давно знакомы, но Clean Bandit припасли ещё несколько потенциальных хитов.

Обложка альбома «What Is Love?»

Расширенный трек-лист альбома «What Is Love?» состоит из восемнадцати композиций. Шесть песен оттуда известны всем уже очень давно, когда с 2016 года Clean Bandit начали выпускать их в качестве самостоятельных промо-синглов. Речь о «Tears», «Rockabye», «Symphony», «I Miss You», «Solo» и совсем недавняя «Baby». Да что уж там, ветлицко-подобная «Out At Night» тоже туда вошла, а про «Rather Be» из 2014 года мы вообще не говорим — она влезла в японское издание альбома. Но не переживайте: новых песен на  «What Is Love?» — хватило бы на отдельный альбом из девяти треков. Слушаем?

Среди приглашённых гостей указана целая россыпь звёзд — Сара Ларссон, Марина Диамандис, Луис Фонси, Деми Ловато, Шон Полл, Энн-Мэри, Элли Голдинг, Рита Ора, Туве Стирке, Джулия Майклс, Charlie XCX, и это ещё далеко не все! А ведь одно только название альбома заставляет проигрывать в голове нетленку Haddaway 1993 года. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир