Kygo показал родную Норвегию в живописном клипе «Happy Now»

02.12.2018, 19:11

Величавая природа Скандинавии и смех близких людей. Именно таким видит счастье диджей Kygo в клипе «Happy Now». И своей радостью он щедро делится со слушателями.

KygoФото: кадр из клипа
Kygo
Фото: кадр из клипа

27-летний артист обратился к корням, а заодно и показал свою интерпретацию счастья. На жизнерадостный трек «Happy Now» Kygo сделал живописный клип. А съёмочной площадкой стала родина исполнителя – Норвегия. И красота скандинавской природы поистине впечатляет! Особенно с высоты птичьего полета.

Родные места KygoФото: кадр из клипа
Родные места Kygo
Фото: кадр из клипа

Впрочем, величественные горы, суровый океан и бескрайние леса – это важные, но не главные элементы видео. Для Kygo в клипе гораздо значимее люди. Те, кто делает его по-настоящему счастливым и помогает творить.

«Друзья и семья – это то, что вдохновляет меня. Мне очень хотелось снять видео в моем родном городе и по всей Норвегии, показывающее, где я нахожу своё вдохновение!» – рассказал о сбывшейся мечте диджей в официальном Instagram-аккаунте.

Интересно, что в визуализации провели две параллели. Своё нынешнее состояние радости от общения и творчества исполнитель сравнил с детскими впечатлениями от познания мира. Вот он мальчиком идёт по реликтовому лесу, а через секунду уже взрослый артист гуляет по этим же тропинкам с друзьями.

Главное вдохновение Kygo - его родные и друзья​Фото: кадр из клипа
Главное вдохновение Kygo - его родные и друзья
​Фото: кадр из клипа

На вокале у Kygo выступил шведский певец и поэт Сандро Кавацца. Его имя известно широкой публике благодаря совместному треку с Avicii «Without You».

Обязательно к прочтению: Avicii: Прерванное восхождение

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Завораживающий клип от Kristina Si – «Река»

Новая работа российской R&B-певицы – это очень красиво.

Смотреть клип

Егор Крид экранизировал биф «В книге всё было по-другому»

Артист решил вернуться к треку двухнедельной давности.