Эфир
02.12.2018, 23:12 // Новости шоу-бизнеса

Ким Кардашьян и Канье Уэст похвастались роскошным самолётом

На днях королева Instagram поделилась роликами, полными восторга. Их она сняла на борту воздушного судна. Шик и функционал салона крайне поразили Ким Кардашьян и её супруга Канье Уэста. Но они так и не признались, кто же хозяин дорогого авиалайнера.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми​Фото: Instagram

Звёздная пара может позволить себе многое. В том числе, и путешествия на частном самолёте. Однако даже их удивил Boeing 474. В нём – две палубы. Здесь есть удобная спальня, столовая и гостиная. Ванная комната оборудована душевой кабиной и сверкает мрамором. Для Уэста – свой кабинет. Для Ким – место для занятий спортом. И если бы не авиакресла и округлые окна, то никто бы и не догадался, что сейчас супруги находятся на самолёте, а не в апартаментах пятизвёздочного отеля.

По предварительным данным, вместимость судна – более 100 мест. А потому неудивительно, что здесь помимо семейства Уэст-Кардашьян нашлось место бортпроводникам, няне, повару, тренеру, визажисту, стилисту и мастеру маникюра.

Частный самолёт Boeing 474Фото: Instagram

Впрочем, звёздная чета не призналась: купила или арендовала частный самолёт. Если Ким и Канье всё же стали владельцами «офиса на крыльях» (так называла его Кардашьян), то приобретение обошлось очень дорого. По самым скромным подсчётам экспертов, они должны были выложить за технику не меньше 10 миллионов долларов. А то и больше – в зависимости от модификации..

Аренда такого судна тоже удовольствие не из дешёвых. Час стоит от 50 до 200 тысяч долларов. Столь значительные расхождения связаны с «начинкой» самолёта.

Но наиболее правдоподобной выглядит версия, согласно которой Уэст получил самолёт от спортивной компании. Считается, что так ему заплатили за его бренд Yeezy. Но опять же непонятно: стал ли он владельцем или же корпорация оплачивает аренду.

К слову, большинство подписчиков Ким её восторгов по поводу Boeing 474 не разделило. Судно наносит большой вред окружающей среде. После нападок любителей природы Кардашьян удалила из Instagram-аккаунта все материалы про самолёт.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

Лауреат в номинации «Лучший рэп-альбом» решила отдать половину своего приза.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Прямой эфир