Эфир
02.12.2018, 23:12 // Новости шоу-бизнеса

Ким Кардашьян и Канье Уэст похвастались роскошным самолётом

На днях королева Instagram поделилась роликами, полными восторга. Их она сняла на борту воздушного судна. Шик и функционал салона крайне поразили Ким Кардашьян и её супруга Канье Уэста. Но они так и не признались, кто же хозяин дорогого авиалайнера.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми​Фото: Instagram

Звёздная пара может позволить себе многое. В том числе, и путешествия на частном самолёте. Однако даже их удивил Boeing 474. В нём – две палубы. Здесь есть удобная спальня, столовая и гостиная. Ванная комната оборудована душевой кабиной и сверкает мрамором. Для Уэста – свой кабинет. Для Ким – место для занятий спортом. И если бы не авиакресла и округлые окна, то никто бы и не догадался, что сейчас супруги находятся на самолёте, а не в апартаментах пятизвёздочного отеля.

По предварительным данным, вместимость судна – более 100 мест. А потому неудивительно, что здесь помимо семейства Уэст-Кардашьян нашлось место бортпроводникам, няне, повару, тренеру, визажисту, стилисту и мастеру маникюра.

Частный самолёт Boeing 474Фото: Instagram

Впрочем, звёздная чета не призналась: купила или арендовала частный самолёт. Если Ким и Канье всё же стали владельцами «офиса на крыльях» (так называла его Кардашьян), то приобретение обошлось очень дорого. По самым скромным подсчётам экспертов, они должны были выложить за технику не меньше 10 миллионов долларов. А то и больше – в зависимости от модификации..

Аренда такого судна тоже удовольствие не из дешёвых. Час стоит от 50 до 200 тысяч долларов. Столь значительные расхождения связаны с «начинкой» самолёта.

Но наиболее правдоподобной выглядит версия, согласно которой Уэст получил самолёт от спортивной компании. Считается, что так ему заплатили за его бренд Yeezy. Но опять же непонятно: стал ли он владельцем или же корпорация оплачивает аренду.

К слову, большинство подписчиков Ким её восторгов по поводу Boeing 474 не разделило. Судно наносит большой вред окружающей среде. После нападок любителей природы Кардашьян удалила из Instagram-аккаунта все материалы про самолёт.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Нюша показала подросшую дочку

Певица понемногу делится снимками из новой жизни своей семьи.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би защищает Оффсета от нападок

Рэперша по-прежнему хочет развестись, но против оскорблений мужа.

Новости шоу-бизнеса

Рэпер J Hus угодил в тюрьму на восемь месяцев

Британца уже несколько раз задерживали с ножами.

Новости шоу-бизнеса

L'One добрался до Антарктиды, чтобы записать свежий альбом

Леван Горозия сдержал слово и совершил самый невероятный трип в жизни.

Новости шоу-бизнеса

Оффсет публично попросил прощения у Карди Би

В свой день рождения он пожелал вернуть доверие жены.

Новости шоу-бизнеса

«Братан, со мной шутки плохи»: Канье Уэст ответил на угрозы Дрейка

Спойлер: Дриззи, помимо всего прочего, строчит письма Крис Дженнер.

Новости шоу-бизнеса

За что бывший битмейкер ATL мстит ему?

И как прокомментировал это сам рэпер?

Новости шоу-бизнеса

GONE.Fludd объявил о создании рэп-объединения

Новое объединение получило название «Glam Go Gang!»

Прямой эфир