Гудков снялся в клипе Cream Soda — «Уйди, но останься»

05.12.2018, 18:45

Знаменитый массовик-затейник шоу-бизнеса снялся в нежной романтической истории с грустным концом. Александр Гудков в ковбойской шляпе разъезжает по бескрайним полям вместе с вокалисткой Cream Soda — Анной Романовской, отыгрывая с ней влюблённую пару. Видео на «Уйди, но останься» говорит о тяжести потери близкого.

Анна Романовская и Александр ГудковФото: кадр из видео
Анна Романовская и Александр Гудков
Фото: кадр из видео

По началу клип на «Уйди, но останься» может показаться обычным милым видео для приятного созерцания, где всё решает красота кадра, фотогеничные пейзажи и яркий гардероб, но не всё так просто. За нежной историей кроется настоящая трагедия, от которой остаётся особое послевкусие. Отсылка на фильм «Большой Лебовски» выдалась неожиданно обескураживающей. Оцените клип вместе с нами!

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления спиртных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Режиссёром клипа выступил Роман Ким, который числится в рядах продакшн-команды Fast Foxes. Её лидером как раз значится главный герой «Уйди, но останься» — Александр Гудков. В таком составе они сняли целое множество хайп-премьер этого года, вроде «Цвет настроения синий», «Ibiza» и «извинения» за неё же. Предыдущим проявлением поддержки независимых исполнителей от лица Гудкова был летний сумасбродный клип группы СБПЧ — «Африка».

Песня «Уйди, но останься» вошла во второй альбом электропоп-группы Cream Soda — «Красиво», который вышел 30 марта. Другими синглами оттуда, удостоившимися видеоэкранизаций, были выбраны «Хэдшот», а также заглавный трек пластинки.     

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Завораживающий клип от Kristina Si – «Река»

Новая работа российской R&B-певицы – это очень красиво.

Смотреть клип

Егор Крид экранизировал биф «В книге всё было по-другому»

Артист решил вернуться к треку двухнедельной давности.