«Right Wrong»: Иван Дорн выпустил коллаб с лидером Her

07.12.2018, 13:09

Встречаем новый англоязычный трек от украинской поп-звезды. На сей раз Иван Дорн записал совместку, что бывает крайне редко. Вторым исполнителем «Right Wrong» стал певец французской группы Her — Виктор Солф.

Виктор Солф и Иван Дорн​Фото: Обложка сингла
Виктор Солф и Иван Дорн
​Фото: Обложка сингла

В представленной песне Иван Дорн отмечается разухабистой рэп-читкой о переизбытке насилия в мире, а также участвует в фанковых напевах в дуэте с Виктором Солфом. Голос французского гостя, как обычно, изящно сливается в припевных кусках, что приятно контрастирует с экспрессивным украинцем. Отдельной заслуги дуэт заслуживает за финальную мелодичную часть с крайне изощрёнными вокальными гармониями. Встречаем долгожданный коллаб от Вани и Вити!

Почему долгожданный? Пять месяцев назад «Right Wrong» была впервые исполнена вживую на фестивале Atlas в Киеве во время сета французов Her. Тогда на сцену вышел и сам Иван Дорн. Теперь ей можно услушаться до остервенения!

Предыдущими англоязычным релизами «Стыцамена» была коллаборация с датской певицей MØ и продюсера Дипло — «Stay Open», а также последний сольный экспериментальный альбом Дорна — «OTD».    

Напомним, что в апреле этого года Her опубликовали дебютный альбом с одноимённым названием. Релиз вышел на фоне драмы. Дело в том, что второй участник дуэта — продюсер, автор и исполнитель Саймон Карпентьер — скончался после продолжительной болезни, не дождавшись выхода пластники. Существование группы под вывеской Her всё ещё под вопросом, судя по указанию Виктора Солфа в качестве сольного исполнителя на сингле «Right Wrong».

Обязательная к прочтению рецензия TNTMUSIC.ru: HER: Дебютный альбом дуэта, которого больше нет

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Джастин Бибер дропнул долгожданную пластинку «Changes»

Музыкальный аттестат зрелости канадской поп-звезды.

Слушать трек

GAYAZOV$ BROTHER$ выпустили диско-бэнгер «По синей грусти»

На смену басам дип-хауса пришли ретросинты.

Слушать трек

«No Time To Die»: слушаем саундтрек к «Джеймсу Бонду» от Билли Айлиш!

Знаковый релиз в карьере юной звезды.