Карди Би едва не угодила за решётку

08.12.2018, 16:00

Рэп-дива увязла в судебных разборках. И в этот раз из-за прогула заседания едва не оказалась в тюрьме. Но Карди Би исправилась и даже смогла избежать залога. На каких условиях артистку отпустили домой?

Карди Би​Фото: Instagram
Карди Би
​Фото: Instagram

Темпераментная певица уже не первый раз устраивает разборки из-за супруга Оффсета. И расплачивается за это. Очередная встреча с системой правосудия прошла по делу об избиении барменш. И лишь чудом Карди Би удалось избежать ареста.

В зале суда звезду ждали в начале этой недели. Команда адвокатов пришла, а вот сама рэперша, похоже, решила прогулять. Этим она серьёзно прогневила судью. Он заявил, что отправит артистку в тюрьму за столь халатное отношение. Угрозы от служителя Фемиды возымели действие – к концу недели Карди всё же заглянула на заседание.

На встрече рэп-диве вручили запретительный лист. Теперь ей нельзя контактировать с жертвами избиения – сотрудницами стриптиз-бара. В том числе, табу наложили на угрозы и комментарии в социальных сетях в адрес пострадавших.

К слову, после прогула Карди Би прокурор попросил выпустить артистку под залог в 2,5 тысячи долларов. Но судья, видимо, оценил попытку звезды R'n'B реабилитироваться и не стал её ограничивать такой мерой. Зал суда звезда покинула, не заплатив ни цента. Вернуться сюда ей придётся в конце следующего месяца – 31 января, сообщает TMZ.

История с избиением двух барменш в стрип-клубе Нью-Йорка произошла в августе. Тогда Карди заподозрила одну из них в связи с Оффсетом. Артистка подослала к ним специально нанятых ребят. А в октябре по такой же схеме избили двух танцовщиц. И снова из-за супруга звезды.

Обязательно к прочтению: Новые разборки ревнивицы Карди Би. Что натворил Оффсет?

К слову, меньше недели назад Карди Би внезапно заявила о разрыве с мужем и отцом её дочери. По словам рэп-дивы, их пара переросла любовь к друг другу. А, может быть, артистке просто надоело устраивать взбучки соперницам?

Читайте также: Карди Би объявила о расставании с Оффсетом

Карди Би и Оффсет вместе воспитывают дочь​Фото: Instagram
Карди Би и Оффсет вместе воспитывают дочь
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Грэмми» прокомментировали обвинения The Weeknd'а в коррупции

Глава премии объяснил отсутствие певца в номинантах высокой конкуренцией.

Объявлены номинанты на «Грэмми-2021»

В основных категориях отметились Бейонсе, Билли Айлиш, Дуа Липа, Post Malone, Тейлор Свифт и другие артисты.