Смоки Мо записал трек «#ВидаЛока»

09.12.2018, 17:19

Один из отечественных хип-хоп-отцов в этом году не только выпустил седьмой студийный ЕР, но и анонсировал свежую пластинку под названием «Белый блюз». Пока поклонники ждут её выхода, музыкант презентовал композицию, которая войдет в трек-лист – это «#ВидаЛока».

Смоки Мо​Фото: Instagram 
Смоки Мо
​Фото: Instagram 

Минувшей осенью Александр Цихов (настоящее имя Смоки Мо – прим. ред.) слил в Instagram отрывок из «#ВидаЛока». С тех пор поклонники ждали премьеры и, наконец, она появилась в сети. Название трека в переводе с испанского означает – «безумная жизнь». В «#ВидаЛока» Смоки Мо копается в жестоком современном мире: от новых идолов до адреналина девяностях. В целом же, это ни что иное как трек-анонс ЕР «Белый блюз».

«Моя безумная жизнь, мой Белый Блюз. С тех пор код не менялся мой 8-1 и 2, клянусь. Код не менялся, и больше даже на вкус. Но то, что было, то было. Я уже туда не вернусь», - это строчки заключительного куплета свежего трека, приглашающего на альбом.

Внимание! Трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется для прослушивания лицам моложе 18 лет. 

Напомним, в начале этого года у рэпера вышел альбом «День первый». За ним последовало сенсационное заявление музыканта о том, что он покидает хип-хоп.

«Я много лет это делал, но пришло время переходить в другую музыку. Скорей всего, я теперь буду делать техно и буду снимать влоги», - сообщил поклонникам Александр Цигов в соцсетях.

Обязательно к прочтению: Смоки Мо уходит из рэпа

Потом, и правда, рэпер переквалифицировался во влогера, впрочем, музыки в его жизни меньше не стало. По крайней мере, поклонников он обрадовал информацией о готовящейся пластинке «Белый блюз». Сейчас Смоки Мо активно подогревает к ней ажиотаж. Само по себе желание музыканта дропнуть два альбома за год вызывает уважение и интерес. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.