Разоблачение феминисток в клипе «Какой парень» от Bumble Beezy и Roux

31.12.2018, 19:08

Нынешний год однозначно прошёл под знаком качественных коллабораций. И одна из них – это союз Bumble Beezy и Roux, – которые лишь на днях представили совместный альбом. Настало время посмотреть первую визаулизацию с него.

Bumble Beezy и Roux​Фото: Instagram 
Bumble Beezy и Roux
​Фото: Instagram 

Видеоряд клипа «Какой парень» не столь резкий, как могло представляться по тексту. Рэперы по отдельности появляются в кадре в окружении модных, красивых, но пустых красавиц. Кажется, музыкантам известна вся подноготная современных девушек, и они намеренно выворачивают её наружу. 

Не случайно одной из локаций стала приваткомната или нечто очень похожее на неё. Режиссёром выступил Эльдар Гараев, успевший посотрудничать с Markul'ом.

Внимание! Трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам моложе 18 лет.

Сингл «Какой парень» вошел в трек-лист пластинки «Royal Flow», которую Bumble Beezy выпустил на днях. Все 12 композиций на нёй созданы при участии Roux.    

Обязательно к прочтению: Bumble Beezy дропнул альбом «Royal Flow»

Антон Ватлин (это настоящее имя музыканта – Прим. Ред.) по праву считается одним из самых результативных хип-хоп артистов в России. С 2016 года у него вышло уже семь альбомов, то есть по два-три за каждые 12 месяцев. И хоть рекорд прошлого года побить не удастся – тогда он дропнул три пластинки – в 2018-ом он может собой гордиться.

Клип «Какой парень» стал четвертой экранизацией с января. Одной из самых запоминающихся вполне может быть экспериментальная видеоработа «Молчишь», созданная совместно с Мишей Марвиным. 

Bumble Beezy традиционно часто радует фанатов новым материалом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Rainfall»: Stormzy снял ролик по компьютерной игре

Смотрим музыкальную прелюдию для любителей Watch Dogs: Legion.

Смотреть клип

Дрейку ― 34: семь клипов, подтверждающих статус суперзвезды

Сегодня канадский артист отмечает день рождения.

Смотреть клип

Премьера клипа: Marshmello, Imanbek и Ашер — «Too Much»

Две американские звезды и диджей из Казахстана выпустили фит.