Эфир
Автор: Олеся Петроченкова

Пары года: самые громкие романы и расставания

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, Карди Би и Оффсет, Настя Ивлеева и Элджей - ушедший год был щедр на встречи и расставания звёзд: пока одни женились, другие расходились или рожали детей, давали поводы для слухов или, наоборот, опровергали разные домыслы. Рассказываем о парочках, больше всего отличившихся за последние 12 месяцев.

Настя Ивлеева и Элджей​Фото: Instagram


Настя Ивлеева и Элджей

Он минимально контактирует со СМИ. Она почти 24/7 живёт в объективах телекамер или выкладывает свежие вайны и сторис в своём Instagram. Но ни его, ни её не назовёшь публичными по части личной жизни. Поначалу слухи оставались лишь слухами. А потом — сингл Элджея «360» и фото Насти на обложке. Внимательные поклонники моментально нашли в тексте песни доказательства романа двух кумиров молодежи. А вот они уже комментируют посты друг друга в социальных сетях, оставляя под публикациями сердечки и поцелуи. Вот Ивлеева на концерте Элджея, а вот на этом фото они держат друг друга за руки и больше не делают вид, что ничего не происходит.

Фанаты моментально разделяются на несколько лагерей: одним нравится союз артиста и блогерши, другим категорически нет — мол, «не подходит он ей», «что ты в нём нашла» и «он ей изменяет». Ну, а после откровенного интервью у Дудя, все мы узнали, что с Элджеем у Насти самый лучший секс. Пусть так будет и в новом году, и ещё много лет вперёд.

Внимание: В клипе присутствуют сцены жестокости и ненормативная лексика. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Семейство Кардашьян — главные поставщики новостей для светской хроники и не только в уходящем году. Они ссорятся, мирятся, сходятся и расходятся со своими возлюбленными и рожают детей. В этом году отличились сразу две детки из звёздной семьи: Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер.

Об отношениях последней с Трэвисом Скоттом ходили разные слухи, но свою беременность молодая бизнес-леди старалась скрывать от посторонних глаз как можно дольше. Зато сейчас в её аккаунте в Instagram регулярно появляются фото с малышкой Сторми.

Зарубежные СМИ проводили целые расследования, пытаясь выяснить, живут ли Трэвис и Кайли вместе. Молодые родители по-прежнему вместе и балуют дочку (да и друг друга) роскошными подарками.


Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Роман Джастина и Хейли подвёргся самой жёсткой критике. Причём со стороны поклонников трёх знаменитостей: пока одни жалели Селену Гомес и обвиняли Хейли в том, что она разлучница, обожатели Болдуин твердили, что скверный мальчик ей не подходит.

Ну, и, собственно, фанаты Бибера не остались в стороне, уверенные в том, что Селена - идеальная партия для их кумира. В конечном итоге, стремительное развитие отношений модели и певца привело к свадьбе.

Сама же Хейли, которая воздерживалась от любых комментариев ситуации, в одной из недавних сторис поделилась мнением обо всём происходящем: оказывается, знаменитость весьма болезненно реагируют на онлайн-негатив и призывает подписчиков (да и людей в целом) быть добрее и дарить друг другу любовь и поддержку, а не психическую нестабильность.

Ещё Хейли сменила фамилию на Бибер даже в своём аккаунте и наслаждается новым статусом и отношениями с Джастином. На Рождество новоиспеченная семья сделала себе подарок: ребята обзавелись щенком, которого назвали Оскар.


Белла Хадид и The Weeknd

Если и есть ещё отношения, к которым отчасти «приложила руку» Селена Гомес, то это возродившийся роман модели Беллы Хадид и Абеля Тесфайе. Вот уже не знаем, что там по поводу реки, в которую не входят дважды, но The Weeknd сделал своей возлюбленной предложение. И значит, в этот раз звёздная пара зашла гораздо дальше.

По версии зарубежных изданий, если один самых топовых современных исполнителей и одна из самых востребованных моделей поженятся, то они вполне могут войти в список самых влиятельных звёздных пар, наряду с Джей-Зи и Бейонсе и семейством Бекхэмов.


Карди Би и Оффсет

С тех пор, как Карди Би стала рэп-принцессой, её имя частенько появляется в громких заголовках в СМИ, связанных не только с музыкой. Непрекращающаяся «война» с Ники Минаж, беременность, расставание с отцом её ребёнка рэпером Оффсетом, новый клип «Money» и обнажёнка в кадре. Поклонники не успевают переваривать такое количество новостей от звезды.

И 2018 год можно назвать для рэп-дивы знаковым. Недавно она снова подлила масла в огонь слухов: после официального заявления о том, что они с Оффсетом расстаются, парочку «застукали» в Пуэрто-Рико за совместным катанием на гидроцикле. Что это значит? Пара пошла на мировую? Или так должно выглядеть идеальное расставание двух взрослых людей? Посмотрим, какой сюрприз Карди Би и Оффсет преподнесут поклонникам и малышке Калче.


Кэти Топурия и Гуф

Кэти Топурия и её безупречная репутация подверглись критике, когда артистка объявила о романе с рэпером Алексеем Долматовым. Союз этот изначально окрестили «неравным» — плохой парень и хорошая девочка, популярная, востребованная, с собственным бизнесом. Да ещё и «спасала» своего горе-ухажёра от наркотической зависимости.

Долматов, который никогда не отличался хорошим поведением и приверженностью семейным ценностям, наследил в жизни Топурия. А ведь могли расстаться по-хорошему. Но любвеобильному рэперу одной женщины в очередной раз оказалось мало, и его «тайный» роман получил огласку в СМИ. Как утверждает Кэти в интервью для одного из телеканалов, с Гуфом они расстались давно, ещё до того, как в прессу просочились слухи об измене Долматова.

Поп-дива долгое время оставалась в стороне, не комментируя ситуацию, но некоторое время назад неприглядная история вылезла наружу и в неё даже включилась Кэти, вступив в переписку с любовницей рэпера. Гуф, тем же способом, через Instagram, попросил Топурия не вмешиваться, дать ему возможность самому разобраться с «проблемкой». Открытым остаётся только один вопрос: что хорошие девочки находят в таких парнях?


Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эту пару можно обсуждать бесконечно, при этом союз Кардашьян-Уэст может похвастаться продолжительностью несмотря ни на что. Самое милое — Ким всегда готова вступиться за своего мужчину: вот, например, недавно, потребовала удалить его личный аккаунт в Твиттере - под предлогом, что Канье очень добрый и хорошо относится к людям, но мысли свои в письменной форме выражать не умеет, вот и получается всякая дичь.

Учитывая психическую нестабильность здоровья любимого супруга и его взрывной характер, Кардашьян даже наняла специалистов, которые теперь круглосуточно приглядывают за Канье. Что касается самого Уэста, то есть моменты, которые его расстраивают в отношениях со звёздной супругой: «голые» платья и другие чересчур откровенные наряды и фотосессии Ким огорчают артиста.

И, кто знает, может быть, именно эти причины заставляют Уэста выплёскивать негатив в том формате, в котором он это традиционно делает: делать скандал даже из ерунды и строчить по сотне твиттов за ночь, умудряясь рассориться со многими коллегами по цеху.


Бейонсе и Джей-Зи

Список главных пар 2018 будет неполным без этих ребят: Бейонсе и Джей-Зи в этом году отправились в совместный тур, ссорились и мирились, Джей-Зи публично признавался в изменах и рассказывал о кризисе в отношениях с королевой Би.

Но несмотря ни на что, эти двое удерживают титул одной из главных звёздных пар, демонстрируя стойкость и веру в семейные ценности, параллельно продолжая делать успешную карьеру. И да, в отличие от Ким Кардашьян, Бейонсе не требуется нанимать специальных людей, которые будут приглядывать за её мужем.


Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Ещё одна парочка разбежавшихся. Их история была романтичной и красивой: они так тепло и нежно отзывались друг о друге, собирались пожениться, украшали свои тела татуировками в знак взаимной любви, Дэвидсон подарил диве роскошное кольцо на помолвку и свинку Пиги Смолз.

Стремительное развитие отношений привело к расставанию. По словам самой Гранде, она осознала, что её попытка построить новые отношения была слишком быстрой, а смерть её экс-бойфренда Мака Миллера лишь усугубила эти ощущения. Решение расстаться было обоюдным. Поклонники Арианы могут вздохнуть с облегчением: они искренне считали, что Пит ей не подходит, «несмешно шутит» и «пользуется популярностью своей возлюбленной».

Дэвидсон подвергся травле в соцсетях и вынужден был удалить все свои аккаунты. Правда, после расставания с Гранде комик вернулся к жизни в онлайн-пространстве.


Ханна и Пашу

В российском шоу-бизнесе тоже есть своя влиятельная пара: певица Ханна и генеральный директор лейбла Black Star Пашу. В начале осени в молодой семье родилась дочка. О своих отношениях Ханна и Пашу не слишком активно распространяются в СМИ.

Да, изредка дают совместные интервью, выкладывают семейные фото в своих аккаунтах и периодически нарываются на реакцию хейтеров, которые искренне считают, что Ханна хвастается материальным благополучием. На днях артистка решила ответить на подобные заявления, рассказав под постом, что не мечтала об олигархах, а все блага, что есть у её семьи, - результат усердной работы и труда.


Джиджи Хадид и Зейн

Сёстры Хадид, кажется, дышат в унисон: Белла возобновила отношения с The Weeknd, а её не менее именитая сестра Джиджи дала второй шанс отношениям с Зейном Маликом. Весной 2018 года пара объявила о расставании: Зейн так переживал, что даже удалился из подписчиков своей экс-возлюбленной и успел записать трек о разбитом сердце - «Fingers».

Но, видимо, чувства оказались сильнее самых плотных рабочих графиков, а временный разрыв пошёл паре на пользу: Джиджи и Зейн поняли, что не могут друг без друга. И вот месяц назад в прессе появилась информация о вероятной помолвке пары. Будем следить за развитием событий в 2019-м.


Меган Маркл и принц Гарри

Вне сомнений, главное событие 2018 года - свадьба Меган Маркл и принца Гарри, которую ждали не только сами виновники торжества и королевская семья, но и весь мир. За прямой трансляцией церемонии бракосочетания наблюдали почти в каждом уголке планеты. Но прежде все очень долго обсуждали, состоится ли свадьба? Какое платье будет у Меган? Как её примет семья принца Гарри? Какой титул будут носить молодожены и какими их дети будут в очереди на престол?

И вот уже совсем скоро герцогиня Сассекская впервые станет мамой. О безопасности новоиспечённого члена королевской семьи заботятся с особым рвением: так на премии Fashion Awards в Альберт-Холле гостям запретили приближаться к Меган Маркл, а само здание, помещения и коридоры, где проходила герцогиня, были полностью закрыты для доступа посторонним лицам.


ST и Ассоль

Секрет семейного счастья: это когда вы с супругой болеете за один футбольный клуб. Хотите верьте, хотите — нет, но Александр Степанов и его супруга Ассоль Васильева действительно могут похвастаться общей спортивной страстью: пара болеет за красно-белую команду «Спартака». Конечно, не только на любви к футболу держится союз артиста и телеведущей. В одном из интервью ST рассказал, как Ассоль помогла ему помириться с родителями.

Пару также связывает увлечение поэзией: Саша при поддержке Ассоль уже выпустил сборник стихов, а ещё супруги поддерживают современных поэтов в рамках проекта #superСТИХИ, который в этом году вылился в уникальное шоу СУПЕРСТИХИ на телеканале ТНТ MUSIC.

По собственному признанию, рэпер испытывает самые настоящие чувства к своей супруге и несмотря на повсеместное обесценивание института брака счастлив быть «окольцованным». Да и сама Ассоль не без иронии демонстрирует идиллию в отношениях с артистом:


Мот и Мария Мельникова

2018 год оказался урожайным на пополнение в звёздных семьях: помимо клана Кардашьян, генерального директора Black Star и других звёзд, родителями стали Мот и его супруга Мария Мельникова. 22 января у пары родился сын. Родители назвали мальчика Соломон.

Отношения будущих супругов начались… в Instagram. Первое впечатление у Марии о Моте было такое: плохой парень, лучше не связываться. Но личное знакомство всё перевернуло. Дальше были отношения на расстоянии, учёба Маши в университете и переезд в Москву. В 2016 году пара поженилась, а в начале 2018-го ребята стали родителями.


Леди Гага и Брэдли Купер =)

Да-да, эта парочка тоже оказалась в нашем топе. Нет, Гага не увела Купера у Ирины Шейк. Просто поп-дива и актёр так органично смотрелись в роли экранных возлюбленных, а затем и на красных дорожках, представляя фильм «Звезда родилась», так самозабвенно пели, целовались и переживали бурю киношных эмоций, что эта пара по праву может считаться одним из главных союзов года.

При этом Купер остаётся любящим мужем и отцом, а Гага тоже устраивает свою личную жизнь отдельно от голливудского актёра – со своим агентом Кристианом Карино.

Хотя, конечно, поклонники звёзд навели шороху в комментариях: фанатские взоры уловили, что Гага смотрит на Купера так, как может смотреть только по-настоящему влюблённая женщина. Что ж, хочется верить, что на такие всепоглощающие чувства, какие Купер и Гага показали в фильме «Звезда родилась», способны и простые смертные, а взгляды, которых Брэдли удостаивался от своей партнёрши во время совместных выходов, — лишь талантливое и профессиональное воплощение экранных образов.


Пусть 2019 год принесёт любовь и новые счастливые встречи в жизни звёзд и их поклонников. И, возможно, тогда язвительных комментаторов станет в разы меньше!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Самые яркие моменты недели

Живые снимки от Ольги Бузовой, Канье Уэст в гостях у Джона Ледженда, морские каникулы Oxxxymiron'а.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Самое яркое за неделю

Посмотрим, чем порадовали нас звёзды в первую рабочую неделю 2019-го!

Звёздная жизнь

Документалка «The WIZRD»: за кулисы вместе с Future

Американский рэпер анонсировал седьмой альбом и выпустил одноимённый фильм о своей жизни.

Звёздная жизнь

Хроники скандала: как гудит шоу-бизнес после документалки о грехах R.Kelly

С официальными обращениями выступили Леди Гага и Chance The Rapper.

Итоги года / Интервью

Лучшие эксклюзивные интервью TNTMUSIC.ru за год

От CYGO и Тимы Белорусских до Feduk'a, Jah Khalib и Басты - мы собрали самые интересные материалы 2018-го.

Прямой эфир