Ольга Бузова запустила челлендж на новогодний хит

06.01.2019, 00:02

Трек «Танцуй под Бузову» стал подарком фанатам перед праздником. В ответ поклонники начали выкладывать ролики, которые маркировали хэштегом с названием песни. Теперь этот флешмоб проходит под официальной эгидой Ольги Бузовой.

Ольга Бузова​Фото: кадр из клипа
Ольга Бузова
​Фото: кадр из клипа

Все, кто отрывался под новогодний хит Ольги Бузовой, могут делать теперь это в рамках официального челленджа #ТанцуйПодБузову. Нужно только маркировать свои записи в Instagram нужным хэштегом. И неважно, будет ли это вокальное или танцевальное выступление. Артистка обещает посмотреть все ролики.

По её словам, всего за несколько дней с момента выхода трека и клипа со всех уголков России стали появляться видео с темой #ТанцуйПодБузову.

«Вы сами задали это настроение, сами запустили этот флэшмоб. А я официально объявляю о старте челленджа. Танцуйте в самых необычных местах и образах, отмечайте меня в сторис, на лентах и видео и, конечно, ставьте хештэг #ТанцуйПодБузову», – отметила артистка на официальной Instagram-аккаунте.

До официального старта челленджа в нём успел поучаствовать ST

Самые креативные записи попадут на её официальную страницу. А это значит, что их увидят почти 14,5 миллионов подписчиков поп-звезды.

«Выключи мозг и делай так, как я! Удачи вам, мои хорошие, и отличного настроения! Поехали!» – резюмировала певица.

Напомним, что клип сделали в виде мини-фильма, где под сингл станцевал известный своей эрудицией Анатолий Вассерман.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: