Праздничный коллаб от Thomas'a Mraz'a «Книги и музыка»

07.01.2019, 20:15

Игрок лейбла Booking Machine - один из тех, кто прошлой осенью записал пластинку и решил активно продолжить работу уже в новом году. Сегодня Thomas Mraz представил своим фанатам свежую совместку «Книги и музыка», которую создал при участии Johny Core и Junis'a.

Thomas Mraz Фото: Instagran 
Thomas Mraz 
Фото: Instagran 

Рождественская коллаборация Thomas'a Mraz'a была записана с двумя R&B-исполнителями. К слову, она появится на альбоме Johny Core, который он собирается выпустить в этом году.

Фирменная мелодия и лёгкий флоу словно располагают к релаксу у камина. Thomas Mraz вообще славится своей концептуальностью, многие из его треков, и этот не исключение, можно сравнить с мантрами.

Внимание! Трек содержит нецензурную лексику и не рекомендован к прослушиванию лицам моложе 18 лет.

Музыкант начинает год с коллаба, но затем его ждёт большой сольный тур в поддержку альбома «Hangover», который Thomas выпустил спустя два года напряжённой работы. Гастроли пройдут весной в 18-ти российских городах.

Обязательно к прочтению: Thomas Mraz выпустил альбом «Hangover» 

Пластинка определённо пришлась по душе тем, кто любит эксперименты. Ведь почти каждая из 16-ти композиций Алмаса Гатауллина – так зовут рэпера в реальности – звучит по-новому. Чего стоит лишь его любовная мантра «Бу!» 

Сам Алмас, подводя итоги прошлого года, признался, что он был одним из самых насыщенных в его жизни, благодая работе. Останавливаться он не намерен. Так что у поклонников есть все шансы не только на очную встречу, но и на свежий материал.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Natan и Ганвест записали второй совместный трек «Вау»

Смогут ли они повторить успех «Ананасового сиропа» в TikTok?

Слушать трек

Ханна и Джоззи дропнули дип-хаус-сингл «Небо»

Сезон грустного дэнса вступает в свои права.

Слушать трек

Hensy представил лиричную песню «Верю в лучшее»

Автор хита «Поболело и прошло» выпустил новинку, призванную воодушевить слушателей.