Лана Дель Рей заговорила о личном в новом треке

09.01.2019, 11:18

Американская певица поделилась третьим синглом с грядущего альбома «Norman Fucking Rockwell». Для Ланы Дель Рей баллада с длиннющим названием «Hope is a Dangerous Thing for a Woman Like Me To Have — But I Have It» — это новое откровение.

Лана Дель Рей​Фото: Legion-Media.r
Лана Дель Рей
​Фото: Legion-Media.r

В новой песне Лана Дель Рей переосмысляет прежний образ светской жизни, в которой всё — сплошное эмоциональное давление. Звезда пытается найти выход из грусти, корит себя за некие поступки и сходится на мысли, что лучше бы ни на что не надеяться. В этом корень всех проблем. На последних синглах Лана неожиданно отошла от коммерческого звучания в сторону камерного, подчёркивая тем самым особенность грядущего альбома.

Выход шестой пластинки «Norman Fucking Rockwell» заявлен на 29 марта. В название вынесено имя знаменитого американского художника, а в самих новых песнях Лана Дель Рей зачастую отсылает к произведениям поэтов. В тексте сегодняшнего сингла, например, заметны упоминания произведений Оливии Платт.

Предыдущими двумя синглами значились «Mariners Apartment Complex» и «Venice Bitch», вторая из которых была признана чуть ли не лучшей в карьере певицы.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

HammAli выпустил сольный трек «На что мы тратим жизнь?»

Второй оставшийся участник дуэта решился на самостоятельный шаг в карьере.

Слушать трек

The Weeknd дропнул три новые песни

Эйбел Тесфайе продолжает наполнять деталями визионерский альбом «After Hours».

Слушать трек

GAYAZOV$ BROTHER$ выдали свежий бэнгер «Хэдшот»

Братский дуэт экспериментирует со звучанием.