Эфир
12.01.2019, 12:59 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Оксана Кузнецова

Как Lil Uzi Vert завязал с музыкой?

Энергичный исполнитель из Филадельфии не на шутку взволновал поклонников. Lil Uzi Vert объявил о том, что удалил все свои работы, чтобы стать самим собой и освободить своих фанатов.

Lil Uzi VertФото: Instagram 

Несколько часов назад Саймир Вудс опубликовал короткое, но многозначительное стори. В нём он признался, что больше не хочет заниматься музыкой.

«Я хочу взять тайм-аут и говорю каждому, кто меня поддерживает, спасибо. Но я завязал с музыкой. Я удалил всё. Я хочу быть нормальным. Я хочу проснуться в 2013. Спасибо, я люблю вас! Вы свободны», - написал рэпер. 

Как Lil Uzi Vert завязал с музыкой?

Что всё это значит, что произошло? Ответов на эти вопросы Lil Uzi Vert не даёт. Но, однозначно, объяснения должны последовать. Даже если это розыгрыш или атака хакеров, что уже случалось с рэпером. И почему, наконец, в 2013-ый? В это время имя Саймира вообще мало кому было известно – его первый полноценный альбом «Luv is Rage» вышел только в 2015-м, а через год музыканта назвали одним из десяти лучших новичков хип-хопа.

Продолжение лонгплея – «Luv is Rage 2» - состоялось в позапрошлом августе. Пластинка дебютировала под номером один в американском Billboard 200 и в целом заслужила положительные отзывы критиков и поклонников.

В последние месяцы Lil работал неспешно, однако новинки от него выходили регулярно: например, «New Patek» и «Watch». Успех второй композиции был предрешён, ведь её исполнили помимо Lil Uzi Vert'a, Тревис Скотт и Канье Уэст.

Lil Uzi Vert сотрудничает с самыми успешными коллегами Фото: Instagram 

В недавних стори музыкант вообще бойко анонсировал работу над новым проектом - «Eternal Atake». Так что фанаты с трудом верят в намерения Саймира. Его карьера развивается стремительно и успешно, поэтому нет причин завершать её в один миг. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир