Эфир
13.01.2019, 20:46 // Кино и сериалы

7-13 января: что нового в сериалах

Подробности съёмок нашумевшего интерактивного эпизода «Чёрного зеркала» «Брандашмыг», свежие кадры последнего сезона «Игры престолов» и каст приквела, трейлер «Матрёшки», тизер «Реальных упырей», а также Джон Малкович в «Новом папе».

Кадр из интерактивного эпизода «Брандашмыг» сериала «Чёрное зеркало»

Хороший подарок – тот, который ещё долго доставляет радость. Создатели сериала «Чёрное зеркало» такие делать умеют. Итак, перед Новым годом вышел очередной эпизод – «Брандашмыг». Те, кто его ещё не успел посмотреть, советуем следующий абзац текста пропустить, так как будут спойлеры!

По сюжету действие разворачивается в 1984 году. Молодой программист пытается превратить фантастический роман в видеоигру. И слишком увлекается процессом. Полное погружение вызвано не только преданностью своему делу. У главного героя умерла мать, а с отцом отношения не складываются. И всё это вместе оказывает на него губительное влияние.

1 / 4

Всё, не смотревшим можно возвращаться! Ещё задолго до выхода было известно, что эпизод интерактивный – зрители сами будут решать, как он закончится. Народ, соответственно, смотрит и пересматривает, чтобы оценить все возможные варианты.

А теперь приятный бонус – создатели поделились роликами о том, как делалась эта серия. Там интервью продюсеров, актёров, рассказ о графике и многое другое. Да и в офис Netflix заглянуть интересно.

Ажиотаж, связанный с «Брандашмыгом», замечен не только в сети, но и на реальных улицах реальных английских городов.

Там появились такие же магазины, как были в серии. В них герой покупал пластинки. Оформлены они в стиле 80-х. Один минус – это всего лишь витрины. Зайти внутрь и побродить не получится - на дверях фейковых лавочек висит табличка «Закрыто». Но, согласитесь, всё равно классно!


Продолжим говорить о подарках, пусть и не крупных, а маленьких, крошечных - длиной по три секунды. Именно столько выделили НВО времени своим новым проектам в ролике, анонсирующим премьеры этого года. Там и «Игра престолов», и «Большая маленькая ложь», и «Барри» и многое другое.

Кадры свежие, но не очень информативные. Одно мы поняли точно – Джон Сноу познакомил Кхалиси с сестрой Сансой. И последняя, похоже, не очень довольна. Но, может, мы и ошибаемся… Ещё бы на пару секунд…


А вообще, всё, что связано с «Игрой престолов», всегда запутанно, непонятно и непоследовательно. Мы уже рассказывали вам, что началась работа над приквелом сериала. Так вот, названия у проекта по-прежнему нет. Зато утвердили практически весь актёрский состав. На новогодних каникулах стало известно, что к касту присоединились Джорджи Хенли, Тоби Регбо, Джейми Кэмпбелл Бауэр и многие другие.

1 / 3

Напомним, что действие приквела развернется за 1000 лет до событий в сериале. Сюжет расскажет о том, как появились Белые ходоки, как зародилась династия Старков и всё в этом духе.

Дата премьеры, как вы понимаете, тоже неизвестна.


Хватит читать, давайте смотреть. Во-первых, сериал «Матрёшка» обзавелся первым трейлером. История про то, как девушка снова и снова переживает один день из своей жизни, в конце которого её убивают. Премьера – 1 февраля.

Кстати, многие российские зрители пришли к выводу, что главная героиня напоминает… Аллу Борисовну Пугачёву. По крайней мере, внешне.


А вот - свеженький тизер «Реальных упырей»:


И постер второго сезона «Молодого папы». Проект получил название «Новый папа». Компанию Джуду Лоу составит... сам Джон Малкович.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

На фестивале показали шокирующий фильм о Майкле Джексоне. Что там?

TNTMUSIC.ru о том, что говорится в картине «Покидая Неверленд» .

Кино и сериалы

21-27 января: что нового в сериалах

Будущее интерактивных проектов, «Обитель зла» на телеэкранах, трейлеры «Пацанов» и «Академии Амбрелла».

Плей-листы / Кино и сериалы

OST «BEEF: Русский хип-хоп»: 20 треков, которые перевернули игру

Опубликован плей-лист с музыкой из нашумевшей документалки.

Кино и сериалы

14-20 января: что нового в сериалах

Тизер «Игры Престолов», письмо Шелдону Куперу, перезапуск «Перри Мейсона» от Роберта Дауни-младшего.

Прямой эфир