Эфир
18.01.2019, 15:15 // Альбомы и синглы
Автор: Владислав Шеин

Logic дропнул сингл «Keanu Reeves»

В новом треке рэпер сравнивает себя с героем «Матрицы» и с Бараком Обамой. Что же у них общего? Logic упомянул, что, как и американский экс-президент, он наполовину африканского происхождения, а также провозгласил себя «избранным» — так называли персонажа Киану Ривза в популярном боевике.

Logic​Фото: Instagram

В треке много дерзости и бахвальства, что присуще большинству хип-хоп-артистов, но в то же время есть и справедливая самоирония. Logic снова поднимает тему своего межрасового происхождения, но на этот раз — чтобы обыграть свой промах в прошлом. Именно за то, что ранее рэпер часто акцентировал на этом внимание, многие его осуждали и даже сделали героем мемов.

Logic впервые исполнил трек «Keanu Reeves» девять месяцев назад на одном из выступлений, и с тех пор фанаты с нетерпением ждали студийную версию. Во вторник рэпер выложил видеотизер с подписью: «Когда мне это дропнуть?»

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Пока неизвестно, попадёт ли композиция на следующую пластинку рэпера — «Ultra 85», — которая была анонсирована в прошлом году. В июле Logic написал в Twitter о том, что ещё 80 песен и семь альбомов ожидают релиза. В 2018 году он выпустил несколько треков и видеоработ, в том числе фиты с Сэмом Смитом и Marshmello.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир