Эфир
27.01.2019, 23:57 // Интервью

MATRANG: «Да, я влюблён. В музыку»

Недавно новичок лейбла Gazgolder дал свой второй сольный концерт в Москве. Корреспондент ТНТ MUSIC пообщался с MATRANG'ом после выступления и выяснил, какие планы строит артист на ближайший год, почему хочет и дальше самостоятельно организовывать свой продакшн и кого сейчас считает своей главной любовью.

MATRANG​Фото: Instagram

Трек «Бронза» ты представил как полностью самодельное творение. Расскажи об этом поподробнее.
 
Я сам создал бит, текст, сам записал и потом свёл трек, даже обложку сделал сам. Это единственный трек, к которому не прикасался ни один человек, отвечающий за звук. Ну, то есть я полностью создал его с нуля. Я недавно начал плотно заниматься созданием музыки. А это, как оказалось, очень сильно помогает писать новые текста. Всегда было интересно начать работать самостоятельно. Пока получается странно, но я стараюсь.
 
А дальше планируешь делать музыку так же, сам?

Не знаю. Нет никаких рамок пока. Если я нашёл какой-то интересный бит, то я не прочь записать на него что-то.

Что ты хочешь успеть сделать в 2019-м?

Я ничего не загадываю, и в этом, думаю, один из моих козырей. Я не умею ничего планировать, у меня всё получается  спонтанно. Все фиты, которые задуманы, вы услышите сами. Не буду ничего рассказывать заранее, так же неинтересно! А если в общем – хочу потихоньку научить себя путешествовать. Это очень круто разгружает мозг, а график пока что позволяет. Очень тяжело долго находиться в пределах Москвы, ещё и в таком темпе работы. 

 
Близится 14 февраля, как планируешь его проводить?

С музыкой любимой. И всё. Девушки у меня нет, я свободная птица. Так что сейчас - только музыка.

Видеоверсию интервью и репортаж с московского выступления MATGANG'а смотрите в новом выпуске BIG NEWS на ТНТ MUSIC!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир