«So Hard»: KISA записала трек о собственных страхах

26.01.2019, 21:52

Музыкальный проект «ПЕСНИ» на канале ТНТ открыл публике много талантливых артистов. Певицы KISA запомнилась поклонникам невероятной мелодичностью и тем, что скрывала своё лицо за копной ярких волос. На днях таинственная исполнительница представила свежую работу и объяснила, почему её мучили сомнения.

Композиция «So Hard» и клип к ней могли появиться в сети ещё год назад, но этого не произошло. Певица была не уверена в том, что кому-то интересно её творчество. Участие в рейтинговом шоу «ПЕСНИ» на ТНТ помогло девушке побороть многочисленные страхи. 

«Я всегда стараюсь дарить радость, позитив и хорошее настроение. Это весело, легко и приятно.
Другое дело - открываться с новой стороны: рассказывать о чувствах, о страхах, о разочарованиях», - написала она в Instagram, презентуя «So Hard».

Эта работа сильно отличается от предыдущей – «Внутри нас», и не только тем, что она англоязычная. Вырасло качество подачи материала. Но все же KISA остаётся верна себе – она вновь не показывает лица, лишь подогревая интригу вокруг своей персоны. 

Кроме псевдонима – KISA, - за которым прячется яркая и взбалмошная артистка, о ней практически ничего неизвестно. Исполнительница сама пишет треки на английском и русском языках, причём второй ей даётся гораздо сложнее. После «ПЕСЕН» KISA не только обрела своих первых поклонников, но и заключила выгодный контракт с международным лейблом Sony Music Entertainment. А ещё, вполне вероятно, скоро её голос услышат в Европе. Одним словом жизнь перевернулась на 180 градусов. 

Обязательно к прочтению: KISA: «Поменяла отношение к Тимати и Фадееву после шоу «ПЕСНИ»

KISA не торопится открывать свои секреты
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Смотреть клип

«SDUBID»: новое эпатажное видео Томми Кэша

Сюрреализм и стилизация под немое кино.