Холзи поделилась эмоциями от разрыва с G-Eazy

30.01.2019, 14:01

Поп-дива дала интервью, в котором рассказала, как переживает расставание с экс-возлюбленным. Роман Холзи и G-Eazy был непростым: артисты не раз расходились, возвращались друг к другу, но, похоже, теперь пара распалась окончательно. В интервью певица рассказала, почему она решила поведать о личной драме в песне, как её вдохновляют переживания друзей и в чём заключалась главная проблема их с рэпером отношений.

ХолзиФото: legion-media.ru
Холзи
Фото: legion-media.ru

Холзи из тех, кто не привык широко распространяться о личном. Вместо того, чтобы в подробностях раскрывать детали своих отношений всему миру, артистка пишет песни.

«Главный урок, который я усвоила - в таких ситуациях нужно делать искусство, а не заголовки, - призналась Эшли, - потому что в эпоху социальных сетей очень легко перестать быть для людей музыкантом и стать просто публичной личностью, объектом для обсуждений».

Холзи не раскрывала детали разрыва в соцсетяхФото: legion-media.ru
Холзи не раскрывала детали разрыва в соцсетях
Фото: legion-media.ru

Эшли решила взять за основу реальную ситуацию из своей жизни и превратить её в музыку. Так получился сингл «Without me», который уже много недель не покидает вершины мировых чартов. Также Холзи рассказала, что часто находит сюжеты для песен в историях своих друзей и знакомых:

«Я называю себя коллекционером. Я собираю истории людей и использую их для написания треков. Но я и подражатель, потому что так страстно ставлю себя на место других людей. Раньше я придумывала музыку внутри себя, никому не показывая. Потом, когда я выросла в своём творчестве, я поняла, что могу поместить свои переживания в искусство».

Холзи и G-Eazy воссоединились в августе и расстались в октябре​Фото: legion-media.ru
Холзи и G-Eazy воссоединились в августе и расстались в октябре
​Фото: legion-media.ru

Отдельно Холзи упомянула свою близкую подругу Ариану Гранде. Певицы поддерживали друг друга после расставаний с возлюбленными и обменивались вдохновением для написания новых работ. Эшли защищала Ариану от нападок недоброжелателей, когда Гранде обвинили в том, что она использует смерть бывшего возлюбленного Мака Миллера как пиар-ход.

Певица призналась, что после разрыва с G-Eazy чувствовала огромное давление со стороны аудитории, которая буквально требовала подробностей, тем более что ранее Холзи активно делилась своими переживаниями с поклонниками.

«Тогда я подумала: как ты хочешь об этом рассказать? Запостить историю в Instagram или Twitter, организовать прямой эфир, дать интервью СМИ? Или ты просто напишешь об этом песню? Я остановилась на последнем.

«Without me» - это рассказ о том, как ты заботишься о другом настолько, что теряешь из виду самого себя», - рассказала Эшли изданию Glamour.

Похоже, именно в этой фразе и заключена причина несложившихся отношений звёзд. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст назвал 7 пунктов идеального контракта с лейблом

Маститый рэпер продолжает борьбу за освобождение артистов от рабских условий существования в индустрии.