6ix9ine сдал друзей для облегчения наказания

31.01.2019, 15:59

Фрэшмен совсем отчаялся в ожидании суда. Решив, что терять уже нечего, 6ix9ine раскрыл суду имена своих напарников по криминальным похождениям. Рэпер решил, что в одиночку тонуть не собирается.

6ix9ineФото: legion-media.ru
6ix9ine
Фото: legion-media.ru

Напомним: Tekashi был осуждён по нескольким статьям, некоторые из которых предполагают пожизненное заключение. В их числе – рэкет, махинации с оружием и наркотиками и соучастие в убийстве. Суд над рэпером состоится только в сентябре. Уже за первые пару месяцев в тюрьме  6ix9ine не раз упрашивал следствие отпустить его домой и постоянно заявлял, что ни в чём не виноват.

А теперь артист назвал имена трёх сообщников, которые вместе с ним организовывали нападение на давнего врага Tekashi, Chief Keef, в июне 2018-го. Как сообщают зарубежные СМИ, суд над двумя из них состоится уже сегодня.

Сдавая суду товарищей, 6ix9ine хотел смягчить наказание для себя. Может быть, участь рэпера такой поступок и облегчит, но уважения со стороны фанатов точно поубавит: в сети Tekashi назвали предателем и трусом, который не может отвечать за свои поступки.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: