Эфир
01.02.2019, 22:17 // Альбомы и синглы
Автор: Владислав Шеин

Ещё больше хитов на свежей пластинке Луиса Фонси «Vida»

Пуэрториканский артист, покоривший весь мир песней «Despacito», наконец-то выпустил полноформатный альбом — уже десятый в своей дискографии. В трек-лист попали обе версии главного бэнгера Фонси, а также фиты с Деми Ловато, Озуной и Стеффлон Дон.

Луис Фонси​Фото: Instagram

На новой пластинке вы услышите не только привычного вам задорного мачо Фонси, но и Фонси-лирика, поющего баллады. Название лонгплея переводится как «жизнь», и он именно такой — разнотемповый, то задумчивый и нежный, то беззаботный и танцевальный. По большей части альбом испаноязычный, но здесь есть английская версия недавно вышедшего сингла «Sola» и ремикс на «Despacito» — фит с Джастином Бибером.

«Vida» — первый за пять лет альбом Луиса Фонси, но в последнее время он не сидел без дела. Музыкант занимался благотворительностью и гуманитарной деятельностью, съездил в мировой гастрольный тур и записал несколько горячих фитов.

Трек «Despacito» принёс пуэрториканскому исполнителю множество наград и номинаций, а также мировое признание. Фонси побил семь рекордов Гиннесса с этой песней, количество просмотров видеоклипа на YouTube уже давно перевалило за 5 миллиардов.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир