Ещё больше хитов на свежей пластинке Луиса Фонси «Vida»

01.02.2019, 22:17

Пуэрториканский артист, покоривший весь мир песней «Despacito», наконец-то выпустил полноформатный альбом — уже десятый в своей дискографии. В трек-лист попали обе версии главного бэнгера Фонси, а также фиты с Деми Ловато, Озуной и Стеффлон Дон.

Луис Фонси​Фото: Instagram
Луис Фонси
​Фото: Instagram

На новой пластинке вы услышите не только привычного вам задорного мачо Фонси, но и Фонси-лирика, поющего баллады. Название лонгплея переводится как «жизнь», и он именно такой — разнотемповый, то задумчивый и нежный, то беззаботный и танцевальный. По большей части альбом испаноязычный, но здесь есть английская версия недавно вышедшего сингла «Sola» и ремикс на «Despacito» — фит с Джастином Бибером.

«Vida» — первый за пять лет альбом Луиса Фонси, но в последнее время он не сидел без дела. Музыкант занимался благотворительностью и гуманитарной деятельностью, съездил в мировой гастрольный тур и записал несколько горячих фитов.

Трек «Despacito» принёс пуэрториканскому исполнителю множество наград и номинаций, а также мировое признание. Фонси побил семь рекордов Гиннесса с этой песней, количество просмотров видеоклипа на YouTube уже давно перевалило за 5 миллиардов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Wiz Khalifa дропнул чилловую песню «Everything's Everything»

Его не остановить! Четырнадцатый трек с начала месяца.

Слушать трек

Откровенная Туве Лу на альбоме «Sunshine Kitty»

Также вышла экранизация сингла «Sweettalk My Heart».

Слушать трек

Биби Рекса выпустила духоподъёмный сингл «You Can't Stop The Girl»

Песня стала саундтреком к предстоящей картине «Малефисента: Владычица тьмы».