Что смотреть в кино: «Ангел», «Фаворитка» и другие премьеры

02.02.2019, 12:42

С 31 января в прокате: претендент на премию «Оскар» «Фаворитка», драма «Ангел», лихая история «Белый парень Рик» с Мэттью Макконахи, а также комедия «Семья по-быстрому».

На этой неделе в широкий прокат выходят криминальная драма с Мэттью Макконахи, комедия с Марком Уолбергом и другие фильмы.


Фаворитка / The Favourite

Чёрная комедия от режиссёра Йоргоса Лантимоса («Лобстер», «Убийство священного оленя») рассказывает про королеву Анну и её приближенную - леди Мальборо. Последняя не только оказывает сильное влияние на королеву, но и фактически управляет страной. Всё меняется, когда во дворце появляется бедная родственница леди Мальборо - Эбигейл. Она не только сближается с королевой, но и категорически не намерена упускать своего. Один из самых простых, но от этого и приятных фильмов режиссёра Лантимоса, который обычно выбирает сюжеты посложнее.


Белый парень Рик / White Boy Rick (18+)

Мэттью Макконахи («Интерстеллар», «Далласский клуб покупателей», «Настоящий детектив») снялся в одной из главных ролей в захватывающей криминальной драме про самого молодого наркобарона Америки. По сюжету Ричард уже в 14 лет стал осведомителем ФБР и долгое время был вхож в круг знаменитых наркоторговцев.


Семья по-быстрому / Instant Family

Режиссёр Шон Андерс, которому мы обязаны за «Мы - Миллеры», представил новую искромётную комедию с Марком Уолбергом в главной роли. По сюжету молодая супружеская пара усыновляет трёх детей, после чего их жизнь превращается в настоящий кошмар. Один из самых смешных фильмов последнего времени.


Ангел / El angel (18+)

Аргентинский режиссёр Луис Ортега представил криминальную драму про 17-летнего Карлитоса, который занимается изощренным воровством и виртуозными убийствами. Кроме того, он обладает совершенно ангельской внешностью, которая резко диссонирует с его деяниями. Один из продюсеров фильма выступил Педро Альмодовар.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Иконический образ Дэвида Боуи в трейлере фильма «Stardust»

Байопик о культовом английском рок-музыканте выйдет в прокат в ноябре.