Казахстанский клипмейкер снял видео на бэнгер 21 Savage «a lot»

02.02.2019, 18:12

В конце декабря рэпер дропнул мощный ЕР «I Am > I Was», который стал продолжением его дебютной пластинки годичной давности. Теперь настало время визуализации главного хита «a lot», который 21 Savage записал в коллаборации с Джей Коулом. Получилось нечто вроде семейной саги, которую доверили экранизировать Айсултану Сеитову.

21 SavageФото: Instagram
21 Savage
Фото: Instagram

21 Savage – рекордсмен по количеству пережитых личных драм. Перенести их на экран он попросил молодого и талантливого режиссёра из Казахстана Айсултана Сеитова. Их совместная работа к треку «a lot» уже взорвала сеть, за день набрав больше 2 миллионов просмотров на YouTube.

Экранизация «a lot» приводит зрителей в шикарное поместье 21 Savage. Здесь за одним столом собрались все его родные и близкие. Это мечта музыканта, ведь многие из тех, кого он хотел бы видеть, давно мертвы. По ходу клипа рэпер рассказывает историю своих потерь и трудностей, а также судьбу любимых людей: одни умирают, другие попадают в тюрьму. В этом нет ни капли преувеличения: во время вооружённых разборок он потерял лучшего друга, а затем и брата. Артист сам много раз мог оказаться за решёткой.

Во второй части ролика появляется Джей Коул, который тоже кое-что знает о трудном пути к славе и успеху. В своём куплете он выражает поддержку 6ix9ine, которому грозит пожизненное заключение.

Айсултан Сеитов, который создал клип, поделился бэкстейджем со съёмок в своём Instagram. 

Надеемся, Айсултан Сеитов сработался со звёздами хип-хопа​Фото: Instagram 
Надеемся, Айсултан Сеитов сработался со звёздами хип-хопа
​Фото: Instagram 

Это не первая, но, пожалуй, самая громкая международная работа клипмейкера. Ранее он экранизировал треки Ивана Дорна, Jah Khalib'a (клип на песню «Медина» стал самым дорогим роликом в истории Казахстана. – Прим. ред.), Элджея, Miyagi и Эндшпиля, Елены Темниковой, T-Fest'a, СкриптонитаL'OneNoize MC и других. 

Айсултан учился в Нью-Йоркской академии кино. Его короткометражка «Шакал» в 2016 году победила на американском кинофестивале Hollywood Boulevard в номинации «Лучшая режиссура». Сейчас он сотрудничает с продакшн-компанией Hype Production.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.

Смотреть клип

Yelawolf возвращается домой в живописном клипе «Still Ridin'»

Алабамский рэпер снова ностальгирует.