Flesh и Джизус представили совместный трек «Золото»

03.02.2019, 00:06

В январе у кибер-рэпера из Екатеринбурга начался сольный тур по России. И это не единственный подарок, который приготовил Flesh своим поклонникам. На днях вышел его фит с Джизусом - «Золото», в котором он отметился оригинальным гостевым куплетом.

Flesh 
Flesh 

Карьера Flesh стремительно развивается: после релиза в прошлом году он не только устроил тур, но и с удовольствием принимает приглашения поучаствовать в проектах коллег. 

Павел Флэш (так просит называть себя артист – Прим. Ред.) и Джизус выпустили свежую коллаборацию. Это трек «Золото», который открывает альбом последнего - «Нога в ногу с этой страной».

На счету Джизуса уже два сольных ЕРФото: «ВКонтакте» 
На счету Джизуса уже два сольных ЕР
Фото: «ВКонтакте»
 

Внимание! Трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам моложе 18 лет. 

Предыдущей заметной работой Flesh стал клип, «привезенный» из столицы Франции. К слову, к экранизациям музыкант подходит не менее ответственно, чем к звуковой составляющей.  

Обязательно к прочтению: Flesh ищет «Крылья» в Париже

Flesh'a относят к представителям так называемого кибер-рэпа, тематика которого завязана на мире высоких технологий. Треки музыканта объединяют в себе уникальный флоу, оригинальный звук и использование автотюна.

Имя Павла Флэша стало известно в связи с участием в объединении «Закат 99.1» - того самого, что в 2015 году образовал Lizer и другие музыканты. Именно с ним Flesh записал совместный трек «False Mirror»

Но позже, после распада группировки «Закат 99.1», Flesh погрузился в сольное творчество. Дебютную пластинку «Audiopunk 3: Architector» он выпустил прошлой осенью и поддержал её концертами в двух столицах.

У Flesh'a большие планы на этот год
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.

Слушать трек

Готовимся к праздникам с треком Jonas Brothers «Like It's Christmas»

Звёздные братья уже ждут Новый год.

Слушать трек

«Я закохався»: двуязычный фит HammAli & Navai и Mиши Марвина

Душевная лирика и симбиоз культур.