CYGO выпустил дебютный EP — «Псих без неё не может»

04.02.2019, 12:45
Автор: Артём Кучников

Это случилось, автор самой популярной песни 2018 года в VK представил первый мини-альбом. «Псих без неё не может» — концептуальная баллада CYGO, состоящая из четырёх песен.

Казалось, Леонид Вакальчук будет вечно откладывать большие релизы в угоду синглам, но сегодня это всё-таки произошло. «Псих без неё не может» состоит из четырёх частей, объединённых одной сюжетной линией на романтическую тематику. CYGO поёт о неразделённой любви под плотные трэп-биты и по-своему готовит слушателей к богатому на события году в своей карьере.

«Всю свою жизнь я шёл к тому, чтобы стать артистом. Песни, которые вошли в этот EP, были написаны сами по себе... Я закрывал глаза и, не останавливаясь, продолжал писать строчку за строчкой, как будто этот текст был у меня в голове уже давно…» — CYGO сопроводил релиз коротким вступительным словом.

CYGO прославился в 2018 году благодаря песне «Panda E», которая на несколько месяцев захватила топы всех чартов. За её выпуском последовали синглы «Оттепели теперь» и «Больной на голову». В интервью TNTMUSIC.ru исполнитель заявлял, что до лета выйдет ещё два больших лонгплея, помимо представленного сегодня мини-альбома «Псих без неё не может».     

Обязательно к прочтению: «Я не автор одного хита»: CYGO в эксклюзивном интервью TNTMUSIC.ru

14 февраля состоится первый сольный концерт CYGO в клубе Москва Hall, во время которого артист впервые исполнет живьём новые треки.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.

Слушать трек

Готовимся к праздникам с треком Jonas Brothers «Like It's Christmas»

Звёздные братья уже ждут Новый год.

Слушать трек

«Я закохався»: двуязычный фит HammAli & Navai и Mиши Марвина

Душевная лирика и симбиоз культур.