«Караван»: Дана Соколова посвятила трек хейтерам

04.02.2019, 18:20

Артистка Black Star записала обращение к своим недоброжелателям. Работу «Караван» Дана Соколова сделала традиционно философской: в сингле она ответила на негатив со стороны аудитории, а в клипе рассказала о своих внутренних противоречиях.

Дана Соколова​Фото: Instagram
Дана Соколова
​Фото: Instagram

Певица с сильным голосом и инопланетной внешностью спела о том, как справляется с хейтерами и находит новые силы в поддержке близких людей. Ролик же метафорично изображает две стороны Даны, которые находятся в вечном противостоянии.

Артистка представила релиз в Instagram комментарием о посыле этой работы:

«На самом деле этой работе уже много лет. Песня была написана в накалённый период лютого противостояния с обществом хейтеров ещё в далеком 2012-м.

Мне кажется, что эта тема будет актуальна всегда, ведь, к сожалению, человек, имеющий свой, индивидуальный взгляд, так или иначе отличающийся от большинства, невольно сталкивается с агрессией и негативом со стороны людей, мыслящих одинаково и плывущих по течению.

Главное - всегда помнить: собаки лают, караван идёт. Ну а самое ценное и нужное - это понимающие и поддерживающие вас близкие, которые всегда рядом.

В клипе же показана игра между двумя абсолютно противоположными мирами внутри меня. Игра, в которой никогда не будет одного победителя».

Внимание! Сингл содержит ненормативную лексику. Не рекомендуем к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Дана - одна из самых фактурных артисток Black Star, полюбившаяся слушателю сильным вокалом и ярким образом. Предыдущей работой певицы стал сингл «Фонари».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Tiësto и Мэйбел экранизировали свежий бэнгер «God Is A Dancer»

Артисты готовы разрывать танцполы.

Слушать трек

Wiz Khalifa дропнул чилловую песню «Everything's Everything»

Его не остановить! Четырнадцатый трек с начала месяца.

Слушать трек

Откровенная Туве Лу на альбоме «Sunshine Kitty»

Также вышла экранизация сингла «Sweettalk My Heart».