Эфир
05.02.2019, 12:37 // Альбомы и синглы

Темникова выпустила украденный альбом раньше времени

Сегодня певица сообщила, что её свежая пластинка нелегально распространяется интернет-пиратами. По словам Елены Темниковой, мошенники продают «TEMNIKOVA4» за весьма символическую цену – от 150 до 700 рублей. В связи с этим релиз четвёртого лонгплея артистки состоялся на девять дней раньше запланированной даты.

Елена ТемниковаФото: Instagram

«Ты трудишься без выходных. Спишь коротко. Придумываешь с командой невероятные креативы, чтобы делать больше подарков, фишек, квестов для своих слушателей. Готовишь рекламную кампанию, каких в России никто никогда не делал. А потом бац. Весь ваш труд одним вечером оказывается пылью. Большой удар», - поделилась переживаниями артистка.

Из-за кражи стали бессмысленными многие промоакции, рекламные кампании, креативные идеи и конкурсы, подготовленные командой Темниковой. В Instagram Елена рассказала, что недоброжелатели, укравшие альбом, даже не позаботились о конспирации и были быстро найдены правоохранительными органами.

Некоторые подписчики предположили, что эта история – ловкий пиар-ход для привлечения ещё большего внимания к релизу. Так или иначе, фанаты ждали альбом с нетерпением вне зависимости от дополнительных способов подогреть к нему интерес, и теперь могут услышать весь трек-лист.

В свежей пластинке Елена отошла от дип-хауса, уже ставшего её коронным стилем, и углубилась в нежное лиричное звучание, сделав инструментал более насыщенным и разноплановым. Вот уж чего фанаты никак не могли ожидать - на альбоме нет ни одного танцевального трека! Это шесть спокойных композиций, соединяющих неспешные трэповые биты и эксперименты с разнообразными возможностями секвенсора, которые весьма непривычно слышать в сочетании с голосом Темниковой.

Слушаем и оцениваем новое звучание артистки!

Внимание! Некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицами младше 18 лет.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир