С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

11.02.2019, 12:13

Лауреат «Грэмми» в номинации «Лучший рэп-альбом» решил отдать половину своего приза трагически ушедшему из жизни Маку Миллеру. Им стала Карди Би, отмеченная за пластинку «Invasion Of Privacy».

Мак МиллерФото: Instagram
Мак Миллер
Фото: Instagram

В личном Instagram Карди Би появилось видео из гримёрки прошедшей ночью церемонии «Грэмми», в котором она дала волю своим чувствам. В пылу от случившегося события рэперша продолжила бессвязную речь, озвученную на сцене академии звукозаписи. В посте Карди Би в свойственной ей эмоциональной манере вновь поблагодарила всех причастных к записи «Invasion Of Privacy» и посвятила победу Маку Миллеру. Половину награды она решила передать именно ему. Пока непонятно, образное ли это пожелание или исполнительница планирует распилить полученный «золотой граммофон» пополам.  

Чуть позже появилось запись более отрепетированных благодарственных слов. По всей видимости, победа на «Грэмми» стала для неё полной неожиданностью.

Вручение награды Карди Би стало одним из ярчайших моментов 61-й церемонии «Грэмми». Во время своей речи на сцене рэп-звезда поблагодарила продюсеров, дочь Калче и сопровождавшего её мужа Оффсета.  

Итоги прошедшего ночью события смотрите в нашем материале.

Обязательно к прочтению: «Грэмми 2019»: список победителей

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: