Джей Мар представил постапокалиптический клип-фантазию «Ты ещё здесь»

12.02.2019, 22:09

Финалист шоу «ПЕСНИ» поделился долгожданной экранизацией трека «Ты ещё здесь», записанного ещё во времена проекта. Техногенная катастрофа, выживающие в жёстких условиях люди, в том числе сам Джей Мар, и одна инопланетная девушка. Советуем скорее смотреть видео!

Кадр из клипа: Джей Мар - «Ты ещё здесь»
Кадр из клипа: Джей Мар - «Ты ещё здесь»

Один из самых запоминающихся героев первого сезона проекта «ПЕСНИ» – Джей Мар – не спешил с клипом на свой главный хит «Ты ещё здесь». Песня-притча впервые прозвучала на отчётном концерте шоу и, что называется, зашла. С тех пор поклонники терпеливо ждали видеорелиза.

Что ж, ожидание оправдало себя – Джей Мар и режиссёр Владимир Касымов придумали фантастическую историю о мире после глобальной катастрофы, в котором люди разделились на бродяг, собирающих всякие отходы, и «упакованных» в защитные костюмы работников лабораторий. Объектом интереса и героя Джей Мара, и безликих персонажей в масках становится необычная девушка – то ли киборг, то ли инопланетянка, слабо подающая признаки жизни. И если Джей Мар находит в ней нечто родное, то для остальных это загадочное существо представляет лишь научный интерес.

Внимание: видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В клипе довольно мрачно и выразительно передана идея вечного поиска родственной души и себя самого на фоне всеобщего упадка. Постапокалиптическое запустение, бесцветные декорации и маргинальный мир, символизма которому добавили калиграффити петербургского художника Покраса Лампаса, – мы видим продуманную работу художника-постановщика под трагичный, но не доходящий до обречённости саундтрек.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

French Montana дропнул мрачный ролик «Alcatraz»

В тексте новинки артист упомянул Канье Уэста, Dr. Dre и многих других.

Смотреть клип

«Hotel Lobby»: Quavo и Takeoff сняли клип без Оффсета. Migos распались?

Рэперы уже отписались друг от друга в соцсетях.

Смотреть клип

Премьера: Soda Luv и Егор Крид экранизировали фит «Аквадискотека»

Клип в поддержку декабрьского альбома Влада «Roomination».