Эфир
13.02.2019, 22:10 // Кино и сериалы

Продолжение «Остаться в живых», трейлер «Рассказа служанки»: что нового в сериалах

Необычная концепция свежего проекта «Допрос», возможный перезапуск «Остаться в живых», приквел «Милых обманщиц», трейлер и дата выхода «Реальных упырей», а также тизер третьего сезона «Рассказа служанки».

Кадр из сериала «Рассказ служанки»

Удивить нас, искушенных сериальных маньяков, становится всё труднее и труднее. Поэтому бедные продюсеры включают креатив на максимум и стараются сделать что-нибудь оригинальное. И вот, кажется, намечается кое-что интересное. Создатели проекта «Допрос» придумали весьма необычную концепцию.

Для начала: «Допрос» – это криминальная драма, в основе которой лежат реальные события. Действие в сериале разворачивается на протяжении 30 лет. Молодого человека обвиняют в убийстве матери, ему светит пожизненный срок в тюрьме. Сидя за решеткой, он пытается доказать собственную невиновность.

И что же здесь оригинального? Рассказываем. Каждая серия основана на реальных полицейских хрониках. Смотреть их по порядку совершенно не обязательно. Главное – в последнюю очередь посмотреть заключительный эпизод. Согласитесь – задумка любопытная. Главную роль исполнит Кайл Галлнер («Изгои»). А вот когда состоится премьера, никому пока неизвестно.

Кайл ГаллнерКадр из сериала «Изгои»


Всё новое - это хорошо забытое старое, ведь так? На экраны возвращается культовый проект «Остаться в живых». Тот, где остров, бункер и упавший самолёт.

Ну как - возвращается… Пока только планирует. Всё дело в том, что президент ABC Entertainment Кери Бурк - большая поклонница проекта. А с такой должностью она вполне может позволить себе насладиться любимым зрелищем.

Кадр из сериала «Остаться в живых»

Будет ли это ремейк или продолжение, ещё не решено. Создатели оригинального проекта идею поддерживают. Однако, по слухам, выражают надежду, что старых героев трогать не будут. Всё закончилось как закончилось.

Концовка у проекта и правда неоднозначная. Многие уверены, что сценаристы сами так запутались, что не смогли найти «красивый» выход. Будем надеяться, что в новой версии такого не случится.


Продолжим говорить о ремейках, спин-оффах и прочих ответвлениях от оригиналов. Появились дата выхода и трейлер проекта «Перфекционистки». Премьера состоится 20 марта.

Как вы уже догадались, это приквел «Милых обманщиц». Из «стареньких» в сериале засветились Саша Питерс, она же та самая Элисон, и Джанель Пэриш, она же Мона. Нас вновь ждёт убийство, подростковая любовь и другие драмы.


А вот ещё один трейлер. Это уже проект «Реальные упыри». Мы о нём неоднократно рассказывали и даже показывали первые кадры. Наконец, вышла нарезка подлиннее. Для тех, кто забыл, напоминаем – это история о вампирах, которым много-много лет. Сейчас они живут в современном Нью-Йорке и пытаются смириться и установить в городе свои порядки. Вместе с релизом трейлера продюсеры объявили и дату выхода проекта – 27 марта.


И напоследок - самое вкусное. Тизер третьего сезона «Рассказа служанки». С точной датой возвращения на экраны пока не ясно. Но мы очень ждём. Тем более, что кадры лишь подогрели интерес.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

11-17 февраля: что нового в сериалах

ДиКаприо и Мартин Скорсезе снимают проект для ТВ, Эль Фаннинг сыграет Екатерину Великую и другое.

Кино и сериалы

28 января - 5 февраля: что нового в сериалах

Подробности фильма «Во все тяжкие», трейлеры «Барри» и спин-оффа «Форс-мажоров».

Кино и сериалы

21-27 января: что нового в сериалах

Будущее интерактивных проектов, «Обитель зла» на телеэкранах, трейлеры «Пацанов» и «Академии Амбрелла».

Плей-листы / Кино и сериалы

OST «BEEF: Русский хип-хоп»: 20 треков, которые перевернули игру

Опубликован плей-лист с музыкой из нашумевшей документалки.

Кино и сериалы

14-20 января: что нового в сериалах

Тизер «Игры Престолов», письмо Шелдону Куперу, перезапуск «Перри Мейсона» от Роберта Дауни-младшего.

Прямой эфир