Эфир
14.02.2019, 16:55 // Звёздная жизнь / Стиль

5 доказательств того, что Карди Би – самая яркая дива 2019-го

Одной из популярнейших американских исполнительниц сейчас приходится несладко: против её победы на «Грэмми-2019» высказались многие звезды. Они считают, что пластинка Карди Би «Invasion of Privacy», опередившая всех в номинации «Лучший рэп-альбом», получила награду незаслуженно. Разбираемся, почему же рэп-дива всё-таки достойна звания иконы. Как минимум – стиля.

Карди Би​Фото: Legion-Media.ru

Главным хейтером Карди Би стала Ариана Гранде, объявившая, что статуэтка «Грэмми» должна была достаться посмертно её экс-бойфренду Маку Миллеру, умершему от передозировки наркотиков.

Леди Гага же, напротив, решила официально поддержать Карди, прокомментировав сложившуюся ситуацию. «Тяжело быть женщиной в этой индустрии. Я люблю тебя, Карди. Ты заслуживаешь свои награды. Давайте отпразднуем её победу», - высказала свою точку зрения певица. Мы с ней согласны: Карди Би удалось стать иконой нового феминизма, образцом гламура и уверенности в себе. И её наряды буквально кричат об этом.


Розовое на чёрном

Пока противники Карди советуют ей похудеть, она доказывает, что не станет следовать устаревшим стереотипам общества. Винтажный наряд из розовой и чёрной ткани превратил её в главную звезду «Грэмми-2019» с того самого момента, как она ступила на ковровую дорожку. Блогеры и журналисты строят самые невероятные теории, утверждая, что рэп-исполнительница хотела, чтобы её ассоциировали с распустившейся розой, богиней Афродитой или Русалочкой. Неважно, какой именно была задумка Карди, но она дала понять всему миру, что не следует трендам, а сама задает их.


Леопард

И ещё одним доказательством этому стал образ певицы, выбранный для выступления на «Грэмми-2019». Карди не раз подчеркивала, что пришла в шоу-бизнес для того, чтобы изменить его правила, заставляющие женщину чувствовать себя «красивым приложением» к мужчине. «Я также буду бороться с предрассудками, навязывающими нам, что мы выглядим неправильно или не можем себе позволить тот или иной наряд», - говорила она в своих интервью.

Одним из самых горячих и сексуальных принтов весеннего сезона обещает стать леопард, но дизайнеры люксовых брендов пока не готовы признавать, что он может сексуально выглядеть не только на формах размера XS. Карди Би показала девушкам всего мира, что параметры, далекие от модельных – не повод отказываться от понравившейся вещи.


Максимум тела

Свою карьеру на сцене Карди начинала вовсе не с хип-хопа – она была стриптизёршей в клубе New York Dolls. Она не скрывает, что ради высоких заработков в индустрии ей пришлось соответствовать мужским ожиданиям – в частности, увеличить грудь и ягодицы. Позже ей удалось избавиться от желания угодить всем без исключения представителям сильного пола, но в чрезмерной откровенности её обвиняют по сей день.

На сцене Карди можно увидеть в коротких юбках, купальниках, латексных боди и других нарядах, благодаря которым во многих комментаторах её снимков просыпаются бодишеймеры. Но у рэперши и на это есть объяснение – она просто хочет доказать, что далеко не все девушки с подобным прошлым не способны на головокружительную карьеру без чьей-либо помощи. «Только потому, что я танцевала стриптиз, нельзя утверждать, что мозгов у меня нет. Сочетанием эротичных нарядов и остроумных высказываний на социальные и политические темы Карди Би сбила с толку многих своих противников.


Чутьё на тренды

Многие звёзды тратят внушительные суммы на стилистов и шопинг-консультантов, указывающих им, что именно стоит надеть на красную ковровую дорожку или для очередного селфи в Instagram. Карди лишена этой необходимости: всего за несколько дней до объявления главного цвета 2019 года по версии института Pantone она выложила снимок, демонстрирующий удачный спортивный образ с оттенком «живой коралл». Многим стиль Карди Би кажется чрезмерно вычурным, но никто не осмелится сказать, что она выглядит безвкусно.

Карди Би выбрала цвет года раньше экспертов​Фото: Instagram
Карди Би​Фото: Instagram


Маленькое чёрное платье

В последние годы культовое маленькое чёрное платье, которое завещала приобрести каждой девушке ещё сама Коко Шанель, стало едва ли не символом безвкусицы. Строгие линии, простая ткань и мини-длина – fashion-критики в один голос говорят, что его выбирают селебрити, боящиеся смелых экспериментов. Рэп-певице и здесь удалось пойти наперекор всем – она демонстрирует свою версию консервативного тренда, который, оказывается, может быть невероятно откровенным и притягательным.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Грэмми-2019: лучшие образы звёзд

От «розы» Карди Би до «коралла» Кэти Перри.

Звёздная жизнь

Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Всё, что вы хотите знать о новой главе проекта.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты недели

Самые интересные фото звёзд за минувшие семь дней.

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Звёздная жизнь

«Первый после Бога»: звёзды, которые очень любят себя

Немного об артистах, не страдающих излишней скромностью.

Прямой эфир