Обжигающая любовь в сингле Анны Седоковой и ST – «Спички»

14.02.2019, 15:43

Рэпер объединился с певицей, чтобы записать красивый трек. В сингле «Спички» ST и Анна Седокова спели о переживаниях от жарких чувств, которые приносят яркие эмоции, но разрушают обоих. Такая вот грустная романтика ко Дню всех влюблённых. Скорее слушаем!

Анна Седокова​Фото: Instagram
Анна Седокова
​Фото: Instagram

Иногда у людей, несмотря на взаимность чувств, не получается построить совместное счастье. Именно об этом - свежий сингл ST и Анны Седоковой:

«До кончиков пальцев, сгоревшие спички. 
Мы с тобой оба - дурные привычки. 
Друг друга, мы губим друг друга». 

Если вы встречаете День святого Валентина наедине с собой, этот трек может навеять лёгкую грусть. Но не увлекайтесь. Тем более, что и у Саши, и у Анны есть и множество более жизнерадостных синглов :)

Внимание: в треке содержится ненормативная лексика. Не рекомендуем к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Представляя этот релиз, Анна написала в Instagram:

«Эта песня - особенная. Не особо праздничная, конечно, но не все сегодня могут быть с тем, кто живет в их сердце. Когда Саша прислал мне её, у меня были мурашки от прослушивания. Он сказал, что это не его история, что он написал её, вдохновившись другим человеком. Но мне сразу показалось, что мной. Вернее, моей жизнью. У меня так было. Было на дно с ним. Было без сознания и ощущения реальности. Были молнии и взгляды. Только он так и не сказал мне те самые слова, которые я так ждала».

А Саша обратился к подписчикам со словами:

«Моё послание, скорее, пацанам, которые мельчают в наши дни и боятся идти на уступки! Боятся говорить важные слова, признавать ошибки и бороться за своих женщин и девушек! Скрывая за потребительским отношением свою ранимость! Соберитесь, тряпки, будьте мужчинами в поступках, а не только на словах!»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Витамин Т»: 7 фактов о свежем альбоме T-Killah

Читайте материал о первой за два года большой работе Александра Тарасова ― со слов самого автора!

Слушать трек

Noize MC и Линда вдохновляются японской поэзией в сингле «Катацумури»

Метафоры об улитке под звуки индастриал-метала.