11-17 февраля: что нового в сериалах

17.02.2019, 16:58

ДиКаприо и Мартин Скорсезе снимают проект для ТВ - «Дьявол в белом городе», Эль Фаннинг сыграет Екатерину Великую, Рассел Кроу и Сиенна Миллер изменились до неузнаваемости для «Самого громкого голоса в комнате», а также в сети появился трейлер второго сезона «Убивая Еву».

Леонардо ДиКаприо и Мартин СкорсезеФото: Legion-Media.ru
Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе
Фото: Legion-Media.ru

Новость номер один - Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе собираются покорить малые экраны! Приятели и коллеги приступают к работе над проектом «Дьявол в белом городе». В основе сюжета - одноимённый бестселлер, права на который ДиКаприо приобрёл ещё в 2010 году. Вообще, он собирался снять полнометражный фильм, но что-то не сложилось. Оно и к лучшему, ведь мы, сериальные маньяки, понимаем, что много серий лучше, чем одна и большая.

Немного про сюжет. Конец девятнадцатого века. Главные герои – талантливый архитектор и серийный убийца. Первый мечтает оставить после себя след в истории, построив здания. Второй превращает отель в смертельную ловушку и расправляется там со своими жертвами. Естественно, рано или поздно они встретятся и их судьбы переплетутся.

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе, кадр со съёмочной площадки фильма «Волк с Уолл-стрит»Фото: Legion-Media.ru
Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе, кадр со съёмочной площадки фильма «Волк с Уолл-стрит»
Фото: Legion-Media.ru

Сыграет ли в сериале сам Леонардо, пока не ясно. Вместе с Мартином Скорсезе он пока числится в исполнительных продюсерах. Надеемся, он всё-таки решится. Причём не важно, на какую роль. Он талантлив и для архитектора, и для маньяка.


Тем временем на экраны спешит (хотя пока не очень) ещё один проект. Главную роль в нем сыграет Эль Фаннинг. Актриса сыграет Екатерину II. Да, ту самую, которая была российской императрицей. Компанию в сериале «Великая» ей составит Николас Холт. Если вы надеетесь на серьёзный исторический проект, то спешим разочаровать – это будет комедия, местами чёрная. А уж смотреть её с точки зрения «ах вот как всё было!» и вовсе не стоит.

Эль ФаннингФото: Legion-Media.ru
Эль Фаннинг
Фото: Legion-Media.ru

О сюжете известно мало. Лишь то, что императрица весь сериал будет путешествовать по России и выяснять отношения с супругом Петром (Николасом Холтом). Получиться должно интересно, хотя бы потому, что одним из режиссёров назначили Мэтта Шекмана. С «Игрой престолов» у него всё отлично вышло, так что чем Екатерина хуже Дейенерис?

О дате выхода пока ничего не известно.


А теперь приготовьтесь удивляться. Появились первые кадры со съёмочной площадки проекта «Самый громкий голос в комнате». Мы вам уже про него рассказывали, но с удовольствием напомним. Сериал основан на реальных событиях. Он расскажет о жизни Роджера Айлза. Этот человек основал компанию Fox News. Магнат был обвинён в многочисленных сексуальных домогательствах, и ему пришлось покинуть свой пост.

Но вернёмся к фотографиям. На них запечатлены актёры, исполняющие роль Айлза и его супруги. А теперь внимание – это Рассел Кроу и Сиенна Миллер.

Рассел Кроу и Сиенна Миллер на съёмках сериала «Самый громкий голос в комнате»Фото: Legion-Media.ru
Рассел Кроу и Сиенна Миллер на съёмках сериала «Самый громкий голос в комнате»
Фото: Legion-Media.ru

Узнать их практически невозможно. Как стало известно, актриса перед каждой съёмкой проводит в гримёрке около четырёх часов. А всё для того, чтобы постареть и пополнеть. Кроу на наращивание живота тратит меньше. Но согласитесь – перевоплощение шикарное. Осталось дождаться премьеры.


И куда же мы без трейлеров? Встречайте – второй сезон сериала «Убивая Еву». Для тех, кто не в курсе – это проект о противостоянии сотрудницы Ми-5 и наёмной убийцы. Хорошая ловит плохую. Но всё не так просто. Охота друг на друга сближает женщин, и они становятся одержимы друг другом. Продолжение сериала стартует 7 апреля.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Иконический образ Дэвида Боуи в трейлере фильма «Stardust»

Байопик о культовом английском рок-музыканте выйдет в прокат в ноябре.

«In Wonder»: вышел трейлер фильма о Шоне Мендесе

Премьера документалки состоится в следующем месяце.