На выход: Lil Morty и Тридцать Девятый покинули Dead Dynasty

16.02.2019, 12:57

Одно из самых перспективных российских хип-хоп объединений рассыпается на глазах. Ещё два артиста – Lil Morty и Тридцать Девятый – объявили, что расстаются с Dead Dynasty. Повальное бегство из лейбла продолжается.

Lil Morty Фото: «ВКонтакте»
Lil Morty 
Фото: «ВКонтакте»

Музыкальная команда Глеба Голубина не выдерживает испытаний и распадается. К White Punk'у, Saluki, Otis'у, Visnu и NOA, которые вышли из состава «династии» раньше, сейчас присоединились Lil Morty и Тридцать Девятый. Причём, первый считался основным протеже Pharaoh'a, и его уход стал самым неожиданным. 

«Я ливнул с дд», - коротко оповестил Lil Morty фанатов в Тwetter.

Lil Morty называл себя младшим братом Голубина, он не провёл на лейбле и года, однако запомнился поклонникам яркими совместками, созданными в процессе сотрудничества. Вместе они выпустили пушечный клип на трек «Глушитель», а также записали сингл «Школа». 

Интересно, что решение порвать с Dead Dynasty молодой артист принял накануне выхода дебютной пластинки. Релиз состоится уже в феврале. 

Едва ли не тут же аналогичное решение принял Тридцать Девятый. Он пожелал всем успехов и отправился в самостоятельное «плавание». 

Тридцать Девятый и Глеб Голубин год назад работали дружно

«Всем удачи, я полетел по своей 39», - написал он в Instagram. 

Никаких более внятных комментариев от артистов по этому поводу пока не поступало, но очевидно, что разногласия в объединении достигли своего пика. Сейчас в нём остаётся всего несколько музыкантов. 

Основатель лейбла – Pharaoh – не спешит делать публичные заявления. Однако кое-какие мысли для размышления фанатам он все же подбросил. Меньше суток назад в Twetter'e он опубликовал многозначительную фразу. Вероятно, тем самым намекая, что пертурбации в лейбле закончились, оставив только самых верных единомышленников. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Зейна и Джиджи Хадид родилась дочь

Звёздная пара сообщила радостную новость.

Kizaru раскритиковал российский дрилл и устроил биф с OBLADAET, Платиной и Lil Krystalll

Опальный рэпер вернулся к своему любимому делу ― разжиганию конфликтов в соцсетях.