Эфир
16.02.2019, 17:55 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Оксана Кузнецова

Баста поставил точку в скандале с реформой

Василий Вакуленко не раз попадал в щепетильные ситуации, но всегда старался быть откровенным с фанатами. На этот раз ему пришлось извиняться за неосторожные фразы, которые он бросил в адрес социальных изменений в стране.

Баста​Фото: Instagram 

Вообще-то история давняя – в прошлом сентябре на пресс-конференции в своём родном Ростове-на-Дону рэпер рассуждал об изменениях в пенсионном законодательстве. Тогда его слова не пришлись по душе сотням поклонников. Настало время объясниться. 

Василий записал видео, на котором прояснил свою позицию. Прежде всего, он извинился – ему жаль, что слова использовали и вырвали из контекста. 

«Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных. Моё мнение опиралось на несколько прочитанных мной статей с недостоверными, искаженными данными», - сказал Баста. 

«Мне всегда хватало мужества признавать свои ошибки и считаю нужным сделать это сейчас», - сказал напоследок рэпер. 

Извиниться пришлось именно сейчас, потому что в свежем обзоре BadComedian блогер прошёлся по фильму «Газгольдер 2» и, конечно, затронул тот самый скандал с Бастой. Многие поклонники поддержали поступок рэпера, но нашлись и те, кто высказался против. 

Добавим, что сейчас музыкант находится в штатах, где у него проходит концертный тур. А на телеканале канале ТНТ тем временем стартует второй сезон шоу «ПЕСНИ», где Баста и Тамати выступают наставниками молодых музыкантов. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир