Вышел новый анимационный клип на трек XХХtentacion'a «Sauce!»

16.02.2019, 19:17

Кажется, погибший артист оставил нам бесконечное рэп-наследие. У XХХtentacion было огромное количество неизданного материала, который регулярно публикуется после его смерти. Но всё же реальных кадров с ним становится меньше, поэтому свежая визуализация композиции «Sauce!» - рисованная.

XХХtentacion​Фото: Instagram 
XХХtentacion
​Фото: Instagram 

Группа Members Only, которую создал Джасей Онфрой, в начале года дропнула свою четвёртую по счёту пластинку. Едва ли не центральным треком на ней стал «Sauce!» - ранее неизданная композиция XХХtentacion'a. А меньше чем через месяц вышел клип - двухминутная анимационная история. 

Новое видео самобытным не получилось, его уже сравнивают с клипом «BAD!», точно таким же - анимационным. Это будто две серии одного комикса: в первой Джасей спасает планету, а во втором – погружается в подводный мир. 

К посмертным работам рэпера хип-хоп-сообщество и фанаты уже привыкли. Команда, работавшая с XХХtentacion, даже выпустила ЕР «Skins».

Но главной новостью последних недель всё-таки стала не музыка погибшего артиста, а рождение его сына. Гекюм появился на свет в конце января. Молодая мама - Дженезис Санчес – выбрала мальчику то имя, которое придумал Джасей. Оно означает - «находящийся в другой Вселенной, на другом уровне сознания».

Обязательно к прочтению: Опубликовано первое фото сына XXXTentacion'a
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»

Стрельба, наркотики и камео Сергея Безрукова в образе Саши Белого.

Вышли два посмертных сингла Pop Smoke — фиты с French Montana и Jay Gwuapo

Слушаем треки «Double G» и «Black Mask» с гостевыми строчками Башара Джексона.

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.