«Сожги этот альбом»: магический лонгплей Loqiemean'a

16.02.2019, 22:17

Резидент Booking Machine сделал щедрый подарок своим поклонникам. Накануне Loqiemean выпустил пластинку под названием «Сожги этот альбом». Трек-лист включает два десятка песен.

LoqiemeanФото: «ВКонтакте»
Loqiemean
Фото: «ВКонтакте»

Один из самых ярких представителей объединения Oxxxymiron'a – Loqiemean – отметился релизом. Это уже третий и, наверное, самый долгожданный ЕР артиста. Ведь предыдущий альбом «Beast Of No Nation» он презентовал в далёком 2017 году, и поклонники успели соскучиться по его музыке. 

В свежем лонгплее «Сожги этот альбом» 21 композиция и полное смешения стилей – от  хип-хопа и блюза до рока и фанка. 

Предупреждаем: в некоторых треках звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Роман Худяков (это настоящее имя Loqiemean'a - Прим. Ред.) рассказал, что писал альбом с весны прошлого года и даже разрабатывал несколько нестандартных промоушен ходов. Предполагалось, что альбом будет поделён на три части, которые выйдут с небольшой периодичностью. Но потом, Loqiemean оставил эту затею в пользу непосредственно содержания пластинки. Он уверен, что фанаты любят его за нестандартность - он даёт им то, что они не привыкли получать. В этом секрет саундпродюссера и музыканта. 

В поддержку пластинки Loqiemean организует масштабный тур «Зомби надо хоронить» с заездом во все крупные города России, а также столицы Казахстана и Украины. Гастроли продлятся до поздней осени. 

Этот год вообще обещает бешеную скорость во всём, что делает Loqiemean. Только в январе он дропнул две работы: кавер хита «Crazy» и сборник забракованных демок, которым не суждено было стать треками. Интересно, что артист не стал заливать этот мини-альбом ни на какие стриминговые сервисы, и фактически подарил его самым преданным фанатам. И, как оказалось, это был первый, но далеко не единственный сюрприз, который готовит Loqiemean.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.