Мама Децла озвучила причину его смерти

17.02.2019, 12:33

Почти через две недели после похорон Кирилла Толмацкого, всё ещё сложно поверить, что его больше нет. Одна из самых близких женщин музыканта впервые заговорила о нём публично и раскрыла многие подробности жизни, творчества, а также версию гибели Децла.

Делц умер 4 февраля сразу после концерта, который отыграл на закрытой вечеринке. Он любил дело, которым занимался, но, как призналась Ирина Толмацкая, сначала она была против его увлечения.   

В первом интервью после смерти сына она сказала, что готовила для него карьеру дипломата, отправляла учиться в Швейцарию. Но любовь к музыке была сильнее, она же – эта любовь и преданность – его и погубили.  

«Причина смерти – перенагрузки. Он в последние полгода написал два альбома. Когда-то жаловался, что рука болела и нога», - рассказала Ирина в интервью в программе «Эксклюзив» Первого канала. 

Раньше близкие Децла уже говорили о том, что он жаловался на здоровье, но, как и многие, был уверен, что всё поправимо. Главной своей ошибкой мать считает то, что не обратила внимание на жалобы и не настояла на обращении к врачам. 

У Децла с матерью были очень тёплые отношения ​Фото: Instagram 
У Децла с матерью были очень тёплые отношения 
​Фото: Instagram 

«Берегите себя и своих близких. Любовь – ответственность», - это фраза самого Децла, которую теперь Ирина воспринимает, как пророческую.

Александр Толмацкий, отношения с которым Кирилл разорвал почти 20 лет назад, тоже склонен считать, что сын всё предвидел.  

«Каждый раз, переслушивая его тексты и пересматривая интервью, всё больше и больше начинаю верить что он, совершенно точно что-то знал или предчувствовал», - написал Толмацкий-старший в своём Instagram. 

Гений сына-музыканта, наконец-то, признала и мать. Ирина, конечно же, поддерживала Децла при жизни, но только после смерти прочувствовала всю глубину его философии. Читайте его последнее большое интервью TNTMUSIC.ru: Децл для TNTMUSIC.ru: «С чего вы все взяли, что я ненавижу новую школу?! Я обожаю её!»

Сейчас пережить потерю родителям помогает поддержка фанатов, которые единодушно признали Кирилла Толмацкого голосом поколения. 

Читайте также: «Мои слёзы, моя печаль»: кем был Децл для своих коллег

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.