Эфир
17.02.2019, 12:33 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Оксана Кузнецова

Мама Децла озвучила причину его смерти

Почти через две недели после похорон Кирилла Толмацкого, всё ещё сложно поверить, что его больше нет. Одна из самых близких женщин музыканта впервые заговорила о нём публично и раскрыла многие подробности жизни, творчества, а также версию гибели Децла.

Делц умер 4 февраля сразу после концерта, который отыграл на закрытой вечеринке. Он любил дело, которым занимался, но, как призналась Ирина Толмацкая, сначала она была против его увлечения.   

В первом интервью после смерти сына она сказала, что готовила для него карьеру дипломата, отправляла учиться в Швейцарию. Но любовь к музыке была сильнее, она же – эта любовь и преданность – его и погубили.  

«Причина смерти – перенагрузки. Он в последние полгода написал два альбома. Когда-то жаловался, что рука болела и нога», - рассказала Ирина в интервью в программе «Эксклюзив» Первого канала. 

Раньше близкие Децла уже говорили о том, что он жаловался на здоровье, но, как и многие, был уверен, что всё поправимо. Главной своей ошибкой мать считает то, что не обратила внимание на жалобы и не настояла на обращении к врачам. 

У Децла с матерью были очень тёплые отношения ​Фото: Instagram 

«Берегите себя и своих близких. Любовь – ответственность», - это фраза самого Децла, которую теперь Ирина воспринимает, как пророческую.

Александр Толмацкий, отношения с которым Кирилл разорвал почти 20 лет назад, тоже склонен считать, что сын всё предвидел.  

«Каждый раз, переслушивая его тексты и пересматривая интервью, всё больше и больше начинаю верить что он, совершенно точно что-то знал или предчувствовал», - написал Толмацкий-старший в своём Instagram. 

Гений сына-музыканта, наконец-то, признала и мать. Ирина, конечно же, поддерживала Децла при жизни, но только после смерти прочувствовала всю глубину его философии. Читайте его последнее большое интервью TNTMUSIC.ru: Децл для TNTMUSIC.ru: «С чего вы все взяли, что я ненавижу новую школу?! Я обожаю её!»

Сейчас пережить потерю родителям помогает поддержка фанатов, которые единодушно признали Кирилла Толмацкого голосом поколения. 

Читайте также: «Мои слёзы, моя печаль»: кем был Децл для своих коллег

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Баста пробует себя в роли ресторатора

Интересно, в меню будут донская уха и шашлык по-ростовски?

Новости шоу-бизнеса

Dr. Dre и его дочери устроили травлю в сети. За что?

Фолловеры накинулись на рэпера с обвинениями.

Новости шоу-бизнеса

Катя Кищук рассказала, почему рассталась с Pharaoh

Экс-солистка группы SEREBRO ответила подписчице её профиля в Twitter.

Новости шоу-бизнеса

Фанаты Кита Флинта готовят грандиозное шествие

Фронтмена культовой группы похоронят 29 марта.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Прямой эфир