Егор Крид выпустил мини-фильм к треку «Время не пришло»

17.02.2019, 16:18

Мастер создания романтического настроения представил клип к своему недавно вышедшему синглу. Для Егора Крида это не просто история с визуализацией – это настоящее кино. Итак, «Время не пришло».

Один из самых лиричных исполнителей российского шоу-бизнеса преподнёс подарок всем влюблённым. Конечно, 14 февраля уже прошло, но сам Егор этого, кажется, не заметил. Его новая работа – это не просто клип, а настоящий художественный мини-фильм. 

В Instagram Егор Крид признался, что «хотел выпустить свою новую историю «Время не пришло» максимально позже» и посвящает её всем, кто ждёт. Очевидно, что трек очень личный. Возможно, с ним он переосмысливает не только взгляд на отношения, но и на само время, отведённое влюблённым людям. 

«Это история двух незнакомцев, судьбы которых связало время. История о том, как можно всю жизнь искать и любить того, кого никогда не видел. Моё видение фразы - «всему своё время», - так представил артист свежую работу своим поклонникам. 

Коллеги по лейблу Black Star уже поздравили Егора Крида с удачным релизом и предложили поклонникам пофантазировать по поводу окончания любовной истории, рассказанной на экране. 

Егор Крид, напомним, давно не баловал публику настоящими брэйкап-хитами, а большинство его последних синглов были записаны совместно с самыми разными артистами – от Тимати, Игоря Крутого и Филиппа Киркорова, до Feduk'a и Terry. 

Весь прошлый год Егор Крид активно фитовал
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Капельки»: «Хлеб» и Ида Галич экранизировали гимн уходящего лета

Чем может закончиться провинциальный концерт, если пустить на сцену рэперов?

Смотреть клип

FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео.

Смотреть клип

«Smile»: анимационный клип на сингл Juice WRLD и The Weeknd

Образы артистов соблюдены.