«Гена Букин»: рэп-триумф российской YouTube-братии

21.02.2019, 12:21

Концентрация звёзд российской блогосферы в одном клипе прямо-таки бьёт рекорды. Встречаем: Джарахов, Morgenshtern, Big Russian Boss, Кашин, Тилэкс, Young P&H и группа «Хлеб» в трэшовой восьмиминутной вакханалии. Снято, кстати, отменно – продакшн команды Little Big держит марку.

Джарахов​Фото: Instagram
Джарахов
​Фото: Instagram

Уф, ну и накрутили. Не знаем, как у вас, но наши внутренние креативщики просто снимают шляпу перед парнями. Давайте перед просмотром бегло пробежимся по нескольким особенно ярким пасхалочкам, чтобы вы подготовились к мастшабу безумия.

Кашин с арфой, чистящий зубы чёрной икрой, бриллиантовая туалетная бумага, цитата из алко-хита группы «Дюна» (вы точно её знаете), флэшбэк на группу «Хлеб» через 40 лет, россыпь панчей в сторону множества артистов и шедевральный финал с участием приглашённой звезды. Короче, смотрим.

Внимание! В сингле содержится много ненормативной лексики, а в клипе есть сцены употребления алкогольных напитков. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

При всей стёбности работы, качество музыкального продакшна и всей визуальной части – более чем на высоте. Срежиссировала клип Алина Пязок, идеолог и продюсер группы Little Big.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Дуа Липа, Мисси Эллиотт и Мадонна выпустили совместку «Levitating»

К звёздной троице также присоединилась американский диджей The Blessed Madonna.

Слушать трек

Слушаем два неизданных трека Мака Миллера – «Back In The Day» и «Ayye»

Они опубликованы на делюкс-издании микстейпа погибшего музыканта.

Смотреть клип

«Капельки»: «Хлеб» и Ида Галич экранизировали гимн уходящего лета

Чем может закончиться провинциальный концерт, если пустить на сцену рэперов?