Слушаем новый мини-альбом Boulevard Depo — «Stay Ugly»

22.02.2019, 12:06
Автор: Владислав Шеин

Boulevard Depo, как и обещал, дропнул свежий EP — «Stay Ugly». Один из треков — «Loot» — оригинал несостоявшегося фита с Big Baby Tape.

Boulevard Depo​Фото: Instagram
Boulevard Depo
​Фото: Instagram

Триумфант прошлого года Boulevard Depo продолжает делиться новым материалом. Шесть среднетемповых треков — мрачноватых и холодных, как эта зима. Некоторые песни рэпер уже исполнял живьём на концертах, а что-то даже попадало в сеть ранее.

Трек «Loot» появился на SoundCloud-странице артиста ещё в июле, хотя позже был удалён из публичного доступа. Как и Big Baby Tape, Артём засэмплировал композицию The Notorius B.I.G. «Gimme The Loot», но это не байтинг или пародия на юного коллегу. Изначально идея принадлежала Boulevard Depo, и он позвал Big Baby Tape на фит. Тогда что-то пошло не так, и теперь у нас есть две совершенно разные версии трека от двух исполнителей.

Предупреждаем: музыкальный материал содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

В 2018 году Boulevard Depo выстрелил с альбомом «RAPP 2», на котором среди коллабораторов отметились Ic3peak, i61, Big Baby Tape и «Лауд». В поддержку пластинки рэпер отправился в затяжной тур, который продолжается до сих пор. Он уже может похвастаться солд-аутами в городах России, а этой весной доедет и до Европы.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.