Эфир
24.02.2019, 21:36 // Кино и сериалы

18-24 февраля: что нового в сериалах

Спойлеры финального сезона «Игры престолов», Колин Фаррелл в роли китобоя-психопата, возрождение «Классного мюзикла» на ТВ, Дэниэл Рэдклифф и его мечты о телевизионном продолжении Гарри Поттера.

Фанаты «Игры престолов»Фото: Twitter

Начнём сегодня с вас – с преданных поклонников сериалов. На что вы готовы ради любимого проекта? Пока думаете над ответом на этот вопрос, давайте посмотрим на тех, кто смог ответить.

И не просто ответить, но и подкрепить свои слова действиями. В рамках рекламной кампании «Игры престолов» создатели сериала запустили флешмоб в социальных сетях. Спросили у зрителей, насколько сильно они любят сагу. Лучшие ответы были собраны и смонтированы в один видеоролик. Вот он:

Тату, поедание сердца какого-то копытного, резьба по дереву, по фруктам… Это лишь малая часть! Кому интересно, в сети есть и не вошедшее в финальное видео.

А теперь давайте непосредственно о финальном сезоне. Осторожно! Сейчас будут спойлеры. Не то чтобы шокирующие, но особо впечатлительным советуем промотать наш обзор дальше, к следующей теме.

Продюсеры оберегают тайну сюжета как зеницу ока. Но где-то не доглядели - в сеть попали снимки со съёмочной площадки и список актёров из первого эпизода. Всё, естественно, быстро подчистили, но, сами понимаете, было поздно!

Судя по всему, в первой серии мы не увидим Короля Ночи в исполнении Владимира Фурдика. Зато в эпизоде появятся Тормунд и Берик Дондаррион. А как всё будет на самом деле, узнаем 14 апреля. Именно в этот день состоится премьера заключительной части.

Кадр из финального сезона «Игры престолов»​Фото: HBO


Кто проматывал, возвращайтесь. Переходим к безобидным темам. К китобоям и психопатам. Точнее, к китобою-психопату. Не спешите удивляться, это новая роль Колина Фаррелла.

Актёр подписался на проект под названием «Северные воды». В основе сюжета - одноименный роман Иэна Макгуайэра. Поскольку сериалом занимается ВВС, совершенно неудивительно, что он будет формата мини. Всего четыре серии.

Колин Фаррелл​Фото: Legion-Media.ru

Действие разворачивается в середине девятнадцатого века. Военный хирург устраивается на работу на китобойное судно. Провести в море ему предстоит долгое время. Вместе с врачом на борту оказывается и гарпунер. Охотник - психопат и убийца. Как выжить в суровых водах, да ещё в такой «приятной компании», большой вопрос! Кто исполнит роль врача, создатели пока не знают. Но планируют пригласить кого-нибудь такого же знаменитого, как Фаррелл.


А теперь просто отличная новость для тех, кто двенадцать лет назад посмотрел «Классный мюзикл» и навсегда влюбился и в фильм, и, конечно, в Зака Эффрона.

Disney и Netflix анонсировали, что история отправляется на малые экраны. Съёмки вот-вот начнутся. Премьера намечена на конец 2019 года. Называется проект «Мюзикл в средней школе».

Всего нас ждёт десять эпизодов. Группа школьников готовится к постановке музыкального спектакля. В каждой серии будут новые песни и каверы на известные хиты из оригинала проекта. Также известны подробности и про нескольких персонажей. Популярный школьник Рик отправится на прослушивание, чтобы вернуть свою девушку Нину.

Кадр из фильма «Классный мюзикл»

Ложечка дёгтя – все актёры будут новые. Зак Эффрон, Ванеса Хадженс и остальные к своим ролям не вернутся. Что и логично - на школьников они уже никак не тянут. Даже в гриме.


И наконец… Очень надеемся, что крутые продюсеры и Джоан Роулинг прислушаются к Дэниэлу Рэдклиффу.

Недавно исполнитель Гарри Поттера дал большое интервью. Несмотря на то, что с момента выхода последней части сказки прошло много лет, от вопросов о мальчике со шрамом ему пока уйти не удаётся. Актёра спросили, вернулся бы он к роли. Рэдклифф такую возможность не исключил. Однако добавил, что сам с удовольствием бы посмотрел сериал о мародерах.


«…в этом мире еще столько историй, которые можно было бы перенести на телевизионные экраны! Например, сериал о более взрослом поколении был бы классным…»

Дэниэл Рэдклифф​​Фото: Legion-Media.ru

Кто забыл, это компания, которая училась в Хогвартсе на поколение раньше Гарри и его друзей. В группу входил Джеймс Поттер, Сириус Блэйк, Римус Люпин и Питер Петтигрю.

Мы присоединяемся к пожеланию Рэдклиффа и тоже с удовольствием бы посмотрели.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

18-25 марта: что нового в сериалах

Трейлер «Очень странных дел», квест от создателей «Игры престолов», Аня Тейлор-Джой в проекте «Ферзевый гамбит».

Кино и сериалы

«Однажды в Голливуде»: первый трейлер фильма Квентина Тарантино

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби и многие другие.

Кино и сериалы

11-17 марта: что нового в сериалах

Трейлер «Диеты из Санта-Клариты», проект об аварии в Чернобыле, долгожданная экранизация «100 лет одиночества», предыстория «Властелина колец».

Кино и сериалы

Полный трейлер «Аладдина» уже в сети!

Создатели картины предстаивли новое официальное превью.

Кино и сериалы

4-11 марта: что нового в сериалах

Финальный трейлер «Игры престолов», свежий проект от создателя фильма «Прочь», фантастика «Байки из петли», трейлер «Воина».

Кино и сериалы

25 февраля - 3 марта: что нового в сериалах

Постеры «Игры престолов», сиквел «Ужасов по дешёвке», «Пропащие ребята» с Тайлером Пози, трейлеры «Барри» и «Тёмных начал».

Кино и сериалы

Мадонна: как стать знаменитой и не поссориться со всем миром

Наша рецензия на фильм «Мадонна: Рождение легенды».

Прямой эфир