История с задержанием Lil Pump'a получила продолжение

23.02.2019, 12:17

Газзи Гарсия регулярно и справедливо попадает под пресс полиции в Штатах и за их пределами. Один из последних инцидентов произошёл в конце прошлого года – его пытались арестовать по подозрению в хранении наркотиков. Теперь в Сети появилась запись того случая – Lil Pump растерян и даже напуган.

История с задержанием Lil Pump'a получила продолжение

В декабре прошлого года после концерта в Дании музыканта задержали в аэропорту по подозрению в перевозке наркотиков – его сумка насквозь пропахла травкой. Об этом инциденте писали многие, но жаркие кадры конфликта появились только сейчас.

Примечательно, что хоть это не первое столкновение Lil Pump'a с полицией, на видео он ведёт себя довольно мирно, а в некоторых моментах – даже растеряно. Гораздо более агрессивным выглядит полицейский. Видео попало в распоряжение канала TMZ.com. 

Весь прошлый год Lil Pump множил список своих криминальных историй. 18-летний фрэшмен фигурировал в делах о стрельбе, неуважении к полиции и езде в пьяном виде. Он дважды задерживался и провёл за решеткой около двух месяцев.

Сложные отношения с законом Lil Pump и не намерен упрощать. Появились сведения, что он хочет подать в суд на  полицейского, который грубо разговаривал с ним.  

После того случая в жизни Газзи произошло ещё одно важное событие, и оно никак не связано с криминалом. Буквально накануне он дропнул свою вторую сольную пластинку, которую фанаты ждали долгие месяцы. Ждали не зря - это сборник уже полюбившихся бэнгеров и несколько мощных новинок. 

Важно по теме: ​Lil Pump выпустил альбом «Harverd Dropout»

Lil Pump, несмотря на неприятности с законом, продолжает делать качественный рэп
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.