Эфир
28.02.2019, 19:32 // Интервью
Автор: Ульяна Пирогова

Лёша Свик о свежем видео «Самолёты»: «Теперь мне часто пишут стюартдессы!»

На прошлой неделе хитмейкер экранизировал одну из своих самых успешных работ - трек «Самолёты». Лёша Свик в эфире ТНТ MUSIC дал интервью, в котором подробнее рассказал об этой работе. Самые интересные моменты беседы с артистом – в материале TNTMUSIC.ru.

Лёша Свик​Фото: Instagram

Ты, наверное, первый артист, который при съёмке клипа последовал принципу «пацан сказал – пацан сделал» :) Трек про самолёты – значит, и клип будет снят в самолёте. Фанаты счастливы, что суть трека и ролик совпадают?

Наверное, 99 процентов слушателей действительно рады этому. Мне кажется, так даже логичнее – чтобы текст песни сходился с клипом. Но многие почему-то так не делают. Хотя я даже знаю, почему – режиссёры вечно хотят что-то намудрить, вложить дополнительный смысл. А мы решили показать именно то, о чём поётся в сингле.

Давай поподробнее о самолётах. Как часто тебе приходится летать?

Да вот буквально сегодня опять лечу. А вообще, если есть возможность, я стараюсь не лететь, а ехать на поезде. Я немного побаиваюсь летать. Был один случай, когда мы летели в Сочи, и был боковой ветер. Нас нормально так бабахнуло, управление потеряли пару раз.

Кто эта очаровательная девушка, исполнившая главную роль в клипе?

Её зовут Кристина Ануфриева, она актриса и гимнастка. Спортсменка, комсомолка и всё такое :)

Мне кажется, стюартдессы после этого клипа вполне могут выйти на забастовки, потому что там они показаны не с лучшей стороны – будто все они, улетая, изменяют своим мужчинам.

Мне в последнее время пишет очень много стюартдесс. Сначала писали после трека, потом - после клипа. И наоборот, благодарили и говорили, как круто вышло, никакого негатива. Просто люди понимают, что дело не в профессии, а в человеке.

«Несамолётную» часть клипа вы снимали где-то в пустыне. Что это за место?

Это Дубай. Снимали там сцены и в пустыне, и в отеле, и на улице. Было дико жарко, а я ещё и был во всём чёрном. Это жесть была, у меня вся шея сгорела. Но оно того стоило!

Смотрите полную версию интервью с Лёшей:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Полина Фаворская о клипе «Урод»: «Этот релиз сделан из слёз и боли»

Интервью с артисткой о работе, которую она посвятила бывшему парню.

Интервью

MOLLY: «Сейчас я творю только для себя»

Интервью с Ольгой Серябкиной о свежем альбоме «Косатка в небе».

Прямой эфир