Scarlxrd экранизировал новую песню «HEAD GXNE»

01.03.2019, 20:47

Британский рэпер Scarlxrd обнародовал первый трек с грядущего лонгплея «Infinity». Также через неделю состоится премьера видеоклипа на ещё один сингл — «STFU». Альбом «Infinity» уже доступен для предзаказа, и полностью послушать его мы сможем 15 марта.

ScarlxrdФото: кадр из клипа «Girlfriend»
Scarlxrd
Фото: кадр из клипа «Girlfriend»

Любитель поорать в микрофон снова предстал перед нами без своей чёрной маски. В незатейливом видео на свежий трек Scarlxrd зачитывает гневные строки в адрес хейтеров и, как обычно, закатывает глаза, имитируя отсутствие зрачков.

«Infinity» — уже седьмой лонгплей артиста, в прошлом году дебютировавшего на мейджор-лейбле с альбомом «DXXM». Также Scarlxrd проехался по Европе в рамках гастрольного тура и летом выступил на старейшем британском фестивале в Рединге.

Раньше Scarlxrd был довольно успешным YouTube-блогером, но потом, вдохновившись такими коллективами, как Linkin Park и Rage Against The Machine, собрал собственную рэп-метал-группу. И только в августе 2016 года появился Scarlxrd, который известен сейчас во всём мире. Его самый большой бэнгер на данный момент — трек «Heart Attack» с альбома «Chaxsthexry».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Rainfall»: Stormzy снял ролик по компьютерной игре

Смотрим музыкальную прелюдию для любителей Watch Dogs: Legion.

Смотреть клип

Дрейку ― 34: семь клипов, подтверждающих статус суперзвезды

Сегодня канадский артист отмечает день рождения.

Смотреть клип

Премьера клипа: Marshmello, Imanbek и Ашер — «Too Much»

Две американские звезды и диджей из Казахстана выпустили фит.