Соланж Ноулз дропнула альбом «When I Get Home»

01.03.2019, 19:44

Младшая и не менее одарённая сестра Бейонсе — Соланж — без всякого анонсирования представила новый лонгплей «When I Get Home» спустя три года после триумфальной работы «A Seat at the Table». Вдумчивый R&B для одинокого вечера в пятницу.

О творчестве Соланж долгое время не было слышно совершенно ничего, но этой ночью певица неожиданно сообщила, что её долгожданный альбом «When I Get Home» доступен для прослушивания. Его трек-лист состоит из 13 полноценных песен и шести коротких скитов. Пластинка получила более андеграундное сухое звучание, а в числе приглашённых гостей в записи поучаствовали Playboi Carti, Gucci Mane, Самфа и продюсеры Фаррелл Уильямс, Blood Orange, Эрл Свитшот, Panda Bear и Tyler, the Creator. Правда, никто из них не указан в названиях треков.

Соланж получила широкое признание в 2016-м благодаря альбому «A Seat at the Table», признанному многими изданиями одним из лучших в году. Большую часть карьеры певицу сравнивали с её более известной старшей сестрой, но с тем релизом всё резко изменилось. Сейчас Соланж упоминается в числе самых уважаемых исполнительниц нашего времени. 

Обязательно к прочтению: Не просто младшая сестра Бейонсе

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.