Ранчо Майкла Джексона продают за бесценок

02.03.2019, 15:46

Пока поклонники переживают новый виток скандала с участием кумира, из Калифорнии пришла новость о том, что любимую усадьбу исполнителя выставили на торги. Риелторы хотят получить за Neverland, в которой жил Майкл Джексон, рекордно низкую сумму.

Майкл очень любил Neverland и прожил там не менее 15 лет своей жизни. Охотников за недвижимостью, которая находится рядом с Санта-Барбарой, будет много. Тем более что заявленная цена достаточно невысокая.

Газета The Wall Street Journal пишет о том, что в 2015 году за ранчо просили 100 миллионов долларов, в 2017 году – 67 миллионов. Объект не был продан, и внезапно его сняли с торгов. Теперь цена совершенно упала - 31 миллион долларов, впрочем, это всё равно выше, чем стоимость, по которой Джексон купил Neverland в 1987 году (это чуть больше 19 миллионов долларов – Прим. Ред.)

Neverland – участок земли площадью чуть более одной тысячи гектаров с тремя роскошными гостевыми домами, собственным кинотеатром, а также теннисным кортом и бассейном.

Ранчо Майкла - это сказочный уголок

Недавно Neverland фигурировал в громком скандале, связанном с новыми обвинениями Джексона в педофилии. Уже в марте на HBO планируют показать документальный фильм «Leaving Neverland», который обещает раскрыть тайные подробности личной жизни музыканта.

Обязательно к прочтению: Вышел трейлер скандальной документалки о Майкле Джексоне 

Известно, что родные и близкие исполнителя предъявили к телекомпании иск на 100 миллионов долларов и запрет показывать картину. Требование уже направлено на рассмотрение Верховного суда округа Лос-Анджелес, штата Калифорния.

Майкл Джексон умер в 2009 году от сердечного приступа, не дожив двух месяцев до 51 года.

О Майкле Джексоне не перестают говорить даже спустя десять лет после его смерти
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.

Morgenshtern вошёл в список самых высокооплачиваемых российских блогеров

Журнал Forbes впервые подсчитал доходы отечественных звёзд YouTube.